千山雪 发表于 2016-3-4 15:41:02

看到这里了,看了前两篇帖子。但是看不到图片,然后注册了才看到了。有图片看的清楚多了。谢谢。讲的不错

wangcp304 发表于 2016-3-6 11:10:14

谢谢楼主,正在入门,希望通过此论坛学的快些:)

lejing 发表于 2016-3-16 10:53:40

学习了,谢谢:):):):):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

pandashipin 发表于 2016-3-29 20:38:15

不知道什么原因显示 userLineEdit 不是 Ui::LoginDialog 的成员

caorh_mh 发表于 2016-3-29 21:56:47

我用QT5来跟着楼主学还真心不容易啊!需要时刻注意不一样的地方。

Sweetyour 发表于 2016-3-30 17:03:25

我有两个问题,一是:我是按照上面的例子写的,但是试了很多次始终提示用户名或密码错误,不知道是什么原因;二是:
            ui->usrLineEdit->clear();
            ui->pwdLineEdit->clear();
            ui->usrLineEdit->setFocus();
这三个函数没有实现预想的效果,只是密码或用户名错误后点Yes弹出一个窗口显示之前输入的内容,而且前边的“用户名”“密码”不会显示

yafeilinux 发表于 2016-3-30 22:23:50

Sweetyour 发表于 2016-3-30 17:03 static/image/common/back.gif
我有两个问题,一是:我是按照上面的例子写的,但是试了很多次始终提示用户名或密码错误,不知道是什么原因 ...

什么意思,可以截图看下。

枫叶蓝 发表于 2016-4-22 23:52:42

直接蒙圈了   5.6版本设计界面的那个绿色 + 号是创建属性,和你图上的完全不一样,没有信号槽等字样。。

枫叶蓝 发表于 2016-4-23 00:09:48

- -找到了5.6的刚好那里没翻译而且默认是动作编辑器   网上找好一阵子才找到位置 。另外讲的很好很详细

yafeilinux 发表于 2016-4-26 15:19:48

枫叶蓝 发表于 2016-4-22 23:52 static/image/common/back.gif
直接蒙圈了   5.6版本设计界面的那个绿色 + 号是创建属性,和你图上的完全不一样,没有信号槽等字样。。 ...

你截个图看下。

长沙理工刘正 发表于 2016-5-22 12:13:36

caikeyter 发表于 2013-6-1 11:34 static/image/common/back.gif
为何我的,密码不多,还是可以调到主界面的呢?

main.cpp:代码和教程的一样啊,为何呢?? ...

因为你是直接关联主界面
这个要自定义槽

vivohan 发表于 2016-6-23 13:28:10

先学习一下吧,入门教程

wzs250969747 发表于 2016-6-24 15:12:57

好东西,就是要顶一个:Q

小立 发表于 2016-7-12 15:19:49

请问要如何实现记住密码功能呢

huihuiyu 发表于 2016-7-14 15:07:50

讲解的很清楚,没有C++基础也能看明白

刘岭 发表于 2016-7-21 17:36:48

完成了本节的练习实验,进阶中!:)

circle_head 发表于 2016-7-26 10:41:26

用的QT5 出现的错误    1: “exec”: 不是“loginDlg”的成员   2: “accept”:找不到标识符
要怎么解决?

yafeilinux 发表于 2016-8-2 16:12:13

circle_head 发表于 2016-7-26 10:41 static/image/common/back.gif
用的QT5 出现的错误    1: “exec”: 不是“loginDlg”的成员   2: “accept”:找不到标识符
要怎么解 ...

你手动敲下代码,不要复制粘贴网页上的

13134741@qq.com 发表于 2016-8-12 09:58:28

原来注册了才有图看 这下终于比较清晰了

liran_nuaa 发表于 2016-9-5 20:00:48

刚刚开始看到这里,有个问题, 我按照教程添加了退出按钮click信号的接收者为 LoginDlg的close槽函数,同时又用转到槽添加了click的槽函数为 LoginDlig::on_exitBtn_clicked函数,想问一下这两种方式有什么区别,为什么每次都是先执行close 再执行on_exitBtn_clicked? 在哪里能看到各个槽函数执行时的先后顺序呢?谢谢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 第3篇 基础(三)Qt登录对话框