Qtplay 发表于 2018-1-21 15:51:51

求助啊,毕业设计,用Qt在linux下开发一款消消乐小游戏

大学没怎么学,编程能力很差,而且学了的也都是些理论知识,不知道怎么用到编程上。毕业设计选的是在linux系统下开发一款消消乐小游戏,现在完全不知道怎么办啊,这相当于是我第一次编一个完整的程序,无从下手,买了本QtCreator快速入门来看,可是感觉全部学完也得一两个月吧,学会了还不一定能编出这个游戏来,毕竟理论知识和实际应用还是相差很大的。。。有没有大神有类似的游戏的开发视频啊,或者类似游戏的qt的源码啊,急需大神的帮助啊,留给我的时间不多了

MarioZz 发表于 2018-1-22 08:50:30

我有相关游戏的代码,需要联系我。 QQ630482521

shasidaran 发表于 2018-1-22 09:10:44

qt自带的demo印象里就有qtquick的消消乐,还可以部署到手机上的

Since 发表于 2018-1-22 09:14:36

shasidaran 发表于 2018-1-22 09:10
qt自带的demo印象里就有qtquick的消消乐,还可以部署到手机上的

楼主正解~                                                                  

scalpel丶仙 发表于 2018-1-22 15:52:47

shasidaran 发表于 2018-1-22 09:10

正解,用过这个自带的

洛神殇 发表于 2018-1-22 16:22:34

正解,刚玩完。。。QML的

wdmxtk002 发表于 2018-1-24 08:28:24

这些东西网上一搜一大把:lol;P

Qtplay 发表于 2018-2-1 12:16:11

在哪找啊,求教啊,QT汉化又不是很好,没找到啊

shasidaran 发表于 2018-2-3 21:41:23

This a qml demo.
页: [1]
查看完整版本: 求助啊,毕业设计,用Qt在linux下开发一款消消乐小游戏