z55716368 发表于 2015-9-2 09:11:56

请问你们的公司有积分制么?达不到就扣钱这种

如题 好累 一万只草泥马

qq1043068972 发表于 2015-9-2 09:28:56

积什么分啊?哈哈~~~30个字节

z55716368 发表于 2015-9-2 13:57:12

qq1043068972 发表于 2015-9-2 09:28 static/image/common/back.gif
积什么分啊?哈哈~~~30个字节

每天要写三条OA,一条3分,3条9分,1分7块钱、、、、、、、

qq1043068972 发表于 2015-9-2 15:47:38

z55716368 发表于 2015-9-2 13:57 static/image/common/back.gif
每天要写三条OA,一条3分,3条9分,1分7块钱、、、、、、、

OA 是是什么?别笑话我,,我没上过班!嘿嘿

z55716368 发表于 2015-9-2 17:30:40

qq1043068972 发表于 2015-9-2 15:47 static/image/common/back.gif
OA 是是什么?别笑话我,,我没上过班!嘿嘿
这边给这个用的软件叫OA 今目标 我不知道是对这一类的统称还是单独的名称,就是用来记录每天的工作的 今天没写 明天就不能写 然后你就等着被罚钱、、今天早上那个人就来找我要了19块走了 我擦
办公自动化(Office Automation,简称OA)是将现代化办公和计算机网络功能结合起来的一种新型的办公方式

qq1043068972 发表于 2015-9-2 19:04:32

z55716368 发表于 2015-9-2 17:30 static/image/common/back.gif
这边给这个用的软件叫OA 今目标 我不知道是对这一类的统称还是单独的名称,就是用来记录每天的工作的 今天 ...

貌似青岛这边都有,但是没听说罚钱啊

z55716368 发表于 2015-9-3 22:01:55

qq1043068972 发表于 2015-9-2 19:04 static/image/common/back.gif

ai                                 

z55716368 发表于 2015-9-5 15:32:38

qq1043068972 发表于 2015-9-2 19:04 static/image/common/back.gif

有个问题,我在QComboBox中选择了“所有”这个字段,然后tableview的所有行都要被选中,怎么让所有行处于被选中状态(被选中的行会高亮),,,看到了帮我看一下哈 有点急

qq1043068972 发表于 2015-9-5 15:39:09

z55716368 发表于 2015-9-5 15:32 static/image/common/back.gif
有个问题,我在QComboBox中选择了“所有”这个字段,然后tableview的所有行都要被选中,怎么让所有行处于 ...

饿呢,,这个貌似得重写tableView类,你看看这个有没有帮助http://blog.sina.com.cn/s/blog_a6fb6cc90101i8it.html

还有,如果可以的话,,尽量不要重写,,看看在表格里多加一列,,就是checkbox,,选中的画"对号"

z55716368 发表于 2015-9-5 16:02:11

qq1043068972 发表于 2015-9-5 15:39 static/image/common/back.gif
饿呢,,这个貌似得重写tableView类,你看看这个有没有帮助http://blog.sina.com.cn/s/blog_a6fb6cc90101i8i ...

这个QCheckBox感觉好麻烦呀,怎么添加呢

qq1043068972 发表于 2015-9-5 17:03:08

z55716368 发表于 2015-9-5 16:02 static/image/common/back.gif
这个QCheckBox感觉好麻烦呀,怎么添加呢

应该是用委托,,应该会费点事,,我没添加过.....网上应该有帖子,你可以搜搜,,我以前看见过

z55716368 发表于 2015-9-6 08:42:35

qq1043068972 发表于 2015-9-5 17:03 static/image/common/back.gif
应该是用委托,,应该会费点事,,我没添加过.....网上应该有帖子,你可以搜搜,,我以前看见过 ...

恩 网上有关于委托的 但是看的不是太懂 我查到QStanarditem里面有专门的check可以使用 现在在找关联函数~

qq1043068972 发表于 2015-9-7 12:33:08

z55716368 发表于 2015-9-6 08:42 static/image/common/back.gif
恩 网上有关于委托的 但是看的不是太懂 我查到QStanarditem里面有专门的check可以使用 现在在找关联函数~ ...

弄好了,,别往忘了不代码贴出来!嘿嘿

z55716368 发表于 2015-9-7 15:56:43

qq1043068972 发表于 2015-9-7 12:33 static/image/common/back.gif
弄好了,,别往忘了不代码贴出来!嘿嘿

哦 对对 今天又去改其他东西了 忘了 我去发一个
页: [1]
查看完整版本: 请问你们的公司有积分制么?达不到就扣钱这种