NCpiro 发表于 2016-3-1 10:50:06

晒正版书订单。。。。

亚马逊发货。。。。。。。。。。。。

yafeilinux 发表于 2016-3-1 17:25:07

呵呵,谢谢支持!突然发现了个问题,其他都是国外作者啊!:)

NCpiro 发表于 2016-3-1 18:38:59

没办法,歪果仁写得书就是好啊。。。豆瓣,知乎推荐的都是歪果仁的书

我20年前就是学谭浩强的C语言入门的开发,然后放弃C改学其他语言了,现在又准备学回来

NCpiro 发表于 2016-3-2 17:34:57

《qt creator快速入门》(第二版)还是QT4为基础的。。。什么时候出以QT5为基础的第三版

新手 发表于 2016-3-3 10:19:29

英文版翻译中文版 不知道内容准确吗 ,好傲理解吗

NCpiro 发表于 2016-3-3 19:01:12

新手 发表于 2016-3-3 10:19 static/image/common/back.gif
英文版翻译中文版 不知道内容准确吗 ,好傲理解吗

第三版和第五版了。。。是C++的经典,看过的都是好评~~~~~

新手 发表于 2016-3-4 16:09:21

php有没有好的入门的书籍。。??

NCpiro 发表于 2016-3-4 22:11:28

php我没学过。。。。看php自带帮助吧

NCpiro 发表于 2016-3-4 22:13:53

yafeilinux 发表于 2016-3-1 17:25 static/image/common/back.gif
呵呵,谢谢支持!突然发现了个问题,其他都是国外作者啊!

《qt creator入门》第4页的13行的“控件菜单”写成了“控制菜单”。。。。。。。。小BUG

yafeilinux 发表于 2016-3-5 16:52:10

NCpiro 发表于 2016-3-4 22:13 static/image/common/back.gif
《qt creator入门》第4页的13行的“控件菜单”写成了“控制菜单”。。。。。。。。小BUG ...

嗯嗯,这个真没发现,谢谢。

NCpiro 发表于 2016-3-6 10:27:19

yafeilinux 发表于 2016-3-5 16:52 static/image/common/back.gif
嗯嗯,这个真没发现,谢谢。

其实这个菜单的英文是window,不到为什么中文翻译为了控件,真是奇怪

另:第5页的倒数第2-3行的 “输出QML/JS Console、" 应该是 “输出、QML/JS Console、”

NCpiro 发表于 2016-3-7 20:10:19

《qt creator入门》例程

5-7中里少了#include <QMimeData>

5-8里少了#include <QMimeData> #include <QDrag>
页: [1]
查看完整版本: 晒正版书订单。。。。