QT如何实现即时语音通讯

查看
累计签到:34 天
连续签到:1 天
来源: 2013-11-20 14:45:09 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,查看详细内容!注册请先查看:注册须知

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这里非常感谢开发实例那本书,终于掌握了文字通讯的办法,但是那里的代码并没有涉及到语音通讯和视频通讯的范围(YY语音也是用QT做的)。所以想问一下语音和视频的即时通讯所用到的技术和大致的流程说明,以及如何做到“即时”呢?

累计签到:17 天
2013-11-20 18:06:07 显示全部楼层
额,YY只是用Qt来写界面而已。并不完全用Qt实现的。语音通讯这个我也在找资料,大家相互学习吧。

累计签到:34 天
2013-11-21 11:45:04 显示全部楼层
jakes 发表于 2013-11-20 18:06
额,YY只是用Qt来写界面而已。并不完全用Qt实现的。语音通讯这个我也在找资料,大家相互学习吧。 ...

我要给你32个赞。找到了记得分享哟

累计签到:17 天
2013-11-21 19:11:17 显示全部楼层
期飞 发表于 2013-11-21 11:45
我要给你32个赞。找到了记得分享哟

So do you. 嚓,字数限制。

累计签到:32 天
2013-11-23 22:52:49 显示全部楼层
我也来凑个热闹,找到资料的话大家分享吧。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
===========================================================
————————————————————————————————————————————————

尚未签到

2016-11-12 16:32:52 显示全部楼层
我找到一个例子,你现在知道答案了吗