qt操作tomcat

查看
累计签到:59 天
连续签到:1 天
来源: 2017-8-3 18:36:00 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
qt要怎么操作tomcat重启,是用文件操作么?

最佳答案

查看完整内容

linux的话直接用系统命令 service就行 win的话你应该要调用tomcat的exe文件

尚未签到

2017-8-3 18:36:01 显示全部楼层
linux的话直接用系统命令 service就行

win的话你应该要调用tomcat的exe文件

2017-8-4 09:37:13 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2017-8-3 20:35
linux的话直接用系统命令 service就行

win的话你应该要调用tomcat的exe文件

exe的话是这两个么?tomcat8.exe、tomcat8w.exe

尚未签到

2017-8-4 22:57:23 显示全部楼层
具体不清楚啊。。。我不用win的,请参考tomcat官方文档

2017-8-7 09:51:16 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2017-8-4 22:57
具体不清楚啊。。。我不用win的,请参考tomcat官方文档

谢谢了。问下,怎么用qt给js传文件啊?

尚未签到

2017-8-8 17:16:54 显示全部楼层
wulei1114 发表于 2017-8-7 09:51
谢谢了。问下,怎么用qt给js传文件啊?

你说的是传网页上是吧,qt的post函数能直接发文件到服务器。如果你只是想发到网页的话可以用webengine 加 html5

2017-8-10 09:43:12 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2017-8-8 17:16
你说的是传网页上是吧,qt的post函数能直接发文件到服务器。如果你只是想发到网页的话可以用webengine 加 ...

谢谢了,我看看post吧!