QT实现VNC

查看
匿名
来源: 匿名  发表于 2017-8-16 11:16:03 |阅读模式
1Qter豆
刚学QT,有很多不明白的地方,希望大家多多指点!
通过qt实现vnc,用udp进行广播,如何使视频信息实时接收?QScreen?
还有文件的发送和接收,用tcp吗?怎么实现?

累计签到:15 天
连续签到:1 天
2017-8-16 12:44:39 显示全部楼层
刚学QT就做这么难得?是在哪个培训机构吗?

累计签到:3 天
2017-8-16 13:40:38 显示全部楼层
0dmin 发表于 2017-8-16 12:44
刚学QT就做这么难得?是在哪个培训机构吗?

嗯呐,学了五天,然后这两天是做项目,老师说这个很简单,但是原谅我体会不来

2017-8-17 11:55:59 显示全部楼层
yx_uu 发表于 2017-8-16 13:40
嗯呐,学了五天,然后这两天是做项目,老师说这个很简单,但是原谅我体会不来 ...

没那么简单吧。。。

2017-8-17 13:51:54 显示全部楼层
0dmin 发表于 2017-8-17 11:55
没那么简单吧。。。

今天老师又讲了下思路,去网上找了参考代码基本上写完了,不过服务器端不知道是哪有问题,点击按钮根本没得反应最后还直接runtime error了

2017-8-17 14:11:47 显示全部楼层
Starting D:\QT\build-vncServer-Desktop_Qt_5_8_0_MinGW_32bit-Debug\debug\vncServer.exe...
onecoreuap\inetcore\urlmon\zones\zoneidentifier.cxx(359)\urlmon.dll!70FB1C60: (caller: 70FB1A28) ReturnHr(1) tid(f4c) 80070002 系统找不到指定的文件。
是这个的原因吗?感觉不像啊

2017-8-17 17:36:02 显示全部楼层
yx_uu 发表于 2017-8-17 14:11
Starting D:\QT\build-vncServer-Desktop_Qt_5_8_0_MinGW_32bit-Debug\debug\vncServer.exe...
onecoreuap\ ...

你们用的是windows环境吗?

2017-8-17 20:33:58 显示全部楼层
嗯嗯,是的,win10的,话说我后面改了下可以运行了,但是传过去的只是当前桌面,不是视频啊,而且本来应该是点一下按钮就开始或者暂停发送的,但是没有效果{:soso__13127805038763032801_3:}