新入门大神来教教我

查看
累计签到:32 天
连续签到:1 天
来源: 2017-11-20 16:52:57 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
用教程示例的代码出现了这个问题0.0?这是为什么呀
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

文件夹绝对路径中出现了空格和非下划线以外的标点符号,这是qmake所不能容许的

累计签到:35 天
2017-11-20 16:52:58 显示全部楼层
文件夹绝对路径中出现了空格和非下划线以外的标点符号,这是qmake所不能容许的

累计签到:85 天
2017-11-20 17:50:37 显示全部楼层
你有两个工程啊?而且你选中的上面那个工程。打开的main.cpp却是下面那个工程里的?
另外怎么不用5.9.2版本啊?至少我安装后直接用,没问题

2017-11-20 18:35:11 显示全部楼层
kenneth 发表于 2017-11-20 17:50
你有两个工程啊?而且你选中的上面那个工程。打开的main.cpp却是下面那个工程里的?
另外怎么不用5.9.2版本 ...

谢谢,不过我是根据书上下载的版本,而且单个工程也是这个问题,我下个新版本试试

累计签到:742 天
2017-11-21 08:45:01 显示全部楼层
楼上正解!                                                                                       

2017-11-21 12:05:05 显示全部楼层
bycy0801 发表于 2017-11-20 20:08
文件夹绝对路径中出现了空格和非下划线以外的标点符号,这是qmake所不能容许的 ...

好的谢谢你了0.0.。。。。。。。。。。。。。。。。。。