AesyPic 网页图片下载器

查看

尚未签到

来源: 个人项目 2014-2-10 11:15:23 显示全部楼层 |阅读模式
AesyPic 网页图片下载器

年前某天突然心血来潮写了一个小软件,可以在针对某些网站下载相应的大图(不会下载到logo或头像或表情等这些没用图)

当前只写了美空网的过滤规则,本人业余玩玩摄影,所以经常来这网站看看高手们的作品。
理论上很容易加别的网站的过滤规则,如草×榴等,你们懂的。

可执行文件我就不放出来了,大家可以下载源码自己编译,桌面三平台皆可运行。
svn源码地址: https://sourceforge.net/p/aesypic/code-0/HEAD/tree/

注: 请使用Qt 5.2来编译,因为用了Qt Quick Control,想学这个的童鞋可以看看,个人感觉比widget好用多了。
另:请打开源码目录里面的“aesymokoDesktop”文件夹,这个才是用control写的,原本的那个只是用qml写的预览版

截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

累计签到:2 天
连续签到:1 天
2014-2-10 11:32:54 显示全部楼层
沙发,下载下来学习下

累计签到:1568 天
2014-2-11 09:12:57 显示全部楼层
在win 7下编译是这个样子的,需要输入一个网址,然后go,出现下面的效果:

感觉挺不错的,要是能再优化一下就好了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

尚未签到

2014-2-11 09:18:55 显示全部楼层
yafeilinux 发表于 2014-2-11 09:12
在win 7下编译是这个样子的,需要输入一个网址,然后go,出现下面的效果:

忘了说,这个是普通qml版本,里面还有一个desktop版本才是用control写的

累计签到:2 天
2014-2-11 10:56:10 显示全部楼层
这个很不错,之前一直都用的是4.7的版本,5.2的现在学习学习

尚未签到

2014-2-11 15:56:26 显示全部楼层
soso101 发表于 2014-2-11 10:56
这个很不错,之前一直都用的是4.7的版本,5.2的现在学习学习

现在qml基本能替代widget了,的确值得学一学

尚未签到

2016-1-26 16:59:32 显示全部楼层

呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

累计签到:5 天
2016-1-30 10:42:50 显示全部楼层
楼主我在mac系统下release,提示QQmlComponent: Component is not ready
请问这个该怎么解决啊

尚未签到

2016-1-30 21:49:46 显示全部楼层
kazine 发表于 2016-1-30 10:42
楼主我在mac系统下release,提示QQmlComponent: Component is not ready
请问这个该怎么解决啊 ...

这个错误是动态生成qml对象出错,一般是你要生成的对象内部出错

累计签到:5 天
2016-1-31 20:52:06 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2016-1-30 21:49
这个错误是动态生成qml对象出错,一般是你要生成的对象内部出错

我是下载了源码qt5直接编译的,然后出现这个错误。我再看看要怎么弄吧,谢谢楼主啦~

尚未签到

2016-2-1 23:21:19 显示全部楼层
kazine 发表于 2016-1-31 20:52
我是下载了源码qt5直接编译的,然后出现这个错误。我再看看要怎么弄吧,谢谢楼主啦~ ...

好看是具体哪一行出错

尚未签到

2016-3-4 14:42:59 显示全部楼层

尚未签到

2016-3-15 09:40:28 显示全部楼层
完全支持你,大家都会顶你

累计签到:2532 天
连续签到:15 天
2018-2-3 07:35:54 显示全部楼层
今年会出QML的新书吗?很期待.......