返回列表 发新帖
楼主: Syylc120317

【分享】可用QWT配置Qt Creator2.6.2 + QWT6.1.0

查看
累计签到:11 天
连续签到:1 天
2015-5-21 13:49:25 显示全部楼层
我是64的,运行没问题,不用区分

尚未签到

2015-8-7 12:18:27 显示全部楼层
file:///C:\Users\yangjie\AppData\Roaming\Tencent\Users\1173325467\QQ\WinTemp\RichOle\Z@Y`{8_7QFAW%_{PE0ODVV7.png你好,我使用完你的方法配置QWT之后,在qtcreator中的ui文件中可以看到QWT的控件,但是当我把其中的控件拖动到设计界面上之后,运行程序。它会出现collect2:ld returned 1 exit status的问题提示,。请问是为什么,,,我现在十分急用QWT,请您帮我下, 谢谢、

累计签到:894 天
2015-8-10 09:13:56 显示全部楼层
gytdlg 发表于 2015-8-7 12:18
你好,我使用完你的方法配置QWT之后,在qtcreator中的ui文件中可以看到QWT的控件,但是当我把其中的控件拖 ...

你的Creator和QWT是同一个编译器吗?还有要使用编译QWT的编译器。

累计签到:18 天
2015-8-19 21:14:51 显示全部楼层
Syylc120317 发表于 2014-3-6 14:47
嗯,好的,邮箱,先谢谢你了。

请问你的QWT安装成功了吗?我的是QT5.3.2,MINGW编译器的,能指教下吗

尚未签到

2015-11-19 23:17:14 显示全部楼层
我下好楼主的安装包,根据楼主的方法,将1,2,3步都做了,打开2.6.2的Creator.exe,为什么没有看到QWT的部件啊?

累计签到:7 天
2016-3-25 10:39:28 显示全部楼层
Syylc120317 发表于 2014-3-18 09:06
嗯,先用mingw编译Qt Creator,然后mingw编译qwt,然后拷贝文件。
这里有一个详细的教程,别人做的,我测 ...

这个教程使用W7 32位系统么?

累计签到:7 天
2016-3-25 10:40:37 显示全部楼层
3、使用时不要忘了在pro文件中,添加qwt的include路径,如INCLUDEPATH += C:\Qt\qwt-6.1.0\include
这一步怎么完成,在2.6.2打开QT  有了QWT控件,但编译不成功

尚未签到

2017-8-6 19:48:27 显示全部楼层
楼主 好帅啊!!!

累计签到:13 天
2018-4-18 14:47:27 显示全部楼层
学习了,真的是好文章,感谢楼主分享!