Qt做安卓蓝牙串口调试助手开发?

查看
累计签到:74 天
连续签到:1 天
来源: 2014-4-1 21:17:30 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
请问qt5.2支持安卓蓝牙开发吗?我想做个蓝牙串口调试助手,我用QT5.2自带的例程编译后,下到手机里面总是扫描不到设备?请高手指教,感激不尽。

最佳答案

查看完整内容

目前还不支持安卓的蓝牙,你试试最新的5.3 beta

尚未签到

2014-4-1 21:17:31 显示全部楼层
目前还不支持安卓的蓝牙,你试试最新的5.3 beta

2014-4-2 09:03:39 显示全部楼层
嗯  谢谢了  我试试看   

2014-4-2 09:20:12 显示全部楼层
5.3 beta好像  下不到呀  是不是还没有发布?

2014-4-2 15:43:11 显示全部楼层
用QT5.3.0-beta的例程btchat编译后出现这种错误,不知道是什么原因,望高手不吝指教,谢谢
No rule to make target '../../../Qt/android-ndk-r9d-windows-x86/android-ndk-r9d/sources/cxx-stl/gnu-libstdc++/4.8/include/profile/impl/profiler_map_to_unordered_map.h', needed by 'main.obj'.  Stop.

2014-4-2 15:44:04 显示全部楼层
其他的例程也都是出现类似的问题

累计签到:1 天
2014-5-21 22:38:39 显示全部楼层
Qt5.3正式版可以编译并下载到手机,但还是扫描不到蓝牙设备

我测试5.3的几个例程可以扫描到,但第一个btchat不行,后面几个都行,qt bluetooth不支持安卓蓝牙文件推送,btscaner,scaner都能正常扫描蓝牙设备。  详情 回复 发表于 2014-5-29 16:03

累计签到:9 天
2014-5-29 16:03:41 显示全部楼层
kkklll 发表于 2014-5-21 22:38
Qt5.3正式版可以编译并下载到手机,但还是扫描不到蓝牙设备

我测试5.3的几个例程可以扫描到,但第一个btchat不行,后面几个都行,qt bluetooth不支持安卓蓝牙文件推送,btscaner,scaner都能正常扫描蓝牙设备。

累计签到:9 天
2014-5-29 16:11:21 显示全部楼层
说句实话用qt编写android,很不爽,同样java写的功能复杂多的bluetooth spp pro只有几百kb,而qt android无论用哪种发布方式都要二三十MB的大小。使用Ministro更是不好了,程序是小了,但ministro本身就有二三十MB,其次是ministro安装共享库,真没那么成功。你发个程序给用户还要他连接网络下载安装共享库,我估计客户都不会接收这样的繁杂,毕竟,用户是大众,没那么专业的研究你的什么共享库。

累计签到:24 天
2015-3-1 14:46:29 显示全部楼层
楼主解决没有,求一个例程787282301@qq.。谢谢啊

累计签到:230 天
2015-4-9 19:08:43 显示全部楼层
哎,很不幸我也遇上这个问题了。。。不知道有没有大神有解决方案啊

累计签到:3 天
2015-5-12 16:51:58 显示全部楼层
请问, Qt做安卓蓝牙,有成功的案例吗?

累计签到:7 天
2016-5-25 12:37:53 显示全部楼层
蓝牙串口助手大家做的怎么样了