新人一个关于Qt项目发布的问题

查看
累计签到:4 天
连续签到:1 天
来源: 2018-4-8 11:06:43 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
1.问题如下:
按照霍亚飞老师<< Qt Creator 快速入门>>,中第二章 2.2.2 程序的发布 章节中.

我将Hellow World项目根据目标选择器生成对应的Release版本

依据指导,我将需要的6个动态库文件和一个platforms文件夹和生成的Hello World.exe放到了一个文件夹中
(具体文件如下t5Widgets.dll, Qt5Gui.dll, Qt5Cored.dll, libwinpthread-1.dll, libstdc++-6.dll, libgcc_s_seh-1.dll
文件夹如下:platforms)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
然后我将系统的环境变量PATH中的关于Qt的路径删除

但是直接运行的时候还是提示找不到,Qt5Cored.dll

如果按照书中所写,我的.exe应该是可以运行的 .  

请大家帮我解答一下.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
PS:
libgcc_s_seh-1.dll  和 libgcc_s_dw2-1.dll二者有何区别?

书中想写的是 libgcc_s_dw2-1.dll ,而我的文件夹中只有 libgcc_s_seh-1.dll

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

累计签到:742 天
2018-4-8 12:44:13 显示全部楼层
Qt 发布需要的库不会只有这么一点吧, 你用 windeployqt 打包吧,别玩花的 !

累计签到:4 天
2018-4-8 13:05:41 显示全部楼层
嗯 ,找到错误了.   已经解决了 .  还有就是问一下 ..  我的头像怎么换不了

累计签到:5 天
2018-7-14 18:03:58 显示全部楼层
release用debug库,你牛

累计签到:5 天
2019-2-23 17:48:53 显示全部楼层
lxc 发表于 2018-7-14 18:03
release用debug库,你牛

请问一下,怎么用Release的库? 在Qt creator里面设置吗?