QT莫名其妙的卡死问题

查看数: 9180 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-16 20:00

正文摘要:

之前用过qt,后来过了一段时间,再次使用时,发现打开任意一个程序,都特别卡,请注意,,,是打开程序就卡,而不是编译运行,打开程序后,界面如下,另外,看到第一行的光标了吗?现在这个光标无法移动,也不闪烁, ...

bh1023058880 发表于 2018-4-24 21:54:33
Since 发表于 2018-4-17 20:36
别的我不知道,你丫的不要用数字开头的项目名称,不然会遇到跟中文路径那种坑爹问题的~ ...

偶然间发现,原来是显卡的问题,很神奇,我这电脑双显,换成那个高性能的,就会卡,改成自动,就不卡了,多次实验,确实是这个问题。

那还不赶紧结贴,等别人来围观吗~  详情 回复 发表于 2018-4-25 08:49
bh1023058880 发表于 2018-4-25 15:01:27
偶然间发现,原来是显卡的问题,很神奇,我这电脑双显,换成那个高性能的,就会卡,改成自动,就不卡了,多次实验,确实是这个问题。
bh1023058880 发表于 2018-4-25 15:00:46
Since 发表于 2018-4-17 20:36:14
别的我不知道,你丫的不要用数字开头的项目名称,不然会遇到跟中文路径那种坑爹问题的~
Joey_Chan 发表于 2018-4-16 20:38:58
.user 是creator项目配置文件,不用管。

至于前者有可能遇到兼容性问题,比如杀毒软件之类,或者下载个最新版本qt
Since 发表于 2018-4-16 20:00:48
bh1023058880 发表于 2018-4-24 21:54
偶然间发现,原来是显卡的问题,很神奇,我这电脑双显,换成那个高性能的,就会卡,改成自动,就不卡了, ...

那还不赶紧结贴,等别人来围观吗~

公告
可以关注我们的微信公众号yafeilinux_friends获取最新动态,或者加入QQ会员群进行交流:190741849、186601429(已满) 我知道了