Qt+imx6编写的楼宇对讲管理平台

查看
累计签到:7 天
连续签到:1 天
来源: 2018-5-7 19:55:56 显示全部楼层 |阅读模式
第一个初步版本。
1:楼宇对讲模块、住户报警模块、门禁控制模块、系统设置模块。
2:实时对讲信息卡片式展示,通话记录表格展示。
3:设备面板展示,实时显示上下线报警等信息。
4:设备查询、记录查询、运行日志、用户操作日志等。
5:设备信息、住户信息等可导入导出。
6:查询的数据可以导出到excel以及打印。
7:系统配置、对讲配置、住户配置、用户管理、区域管理。

软件特点:
1:左上角logo和右上角项目名称可自定义。
2:刷卡不需要选中焦点,自动识别填入。
3:可连续自动制卡,自动选中下一个用户进行制卡。
4:可将设备卡号信息读出备份到本地数据库,也可本地卡号信息下发到设备。
5:可自定义每个设备的报警声音和背景地图。
6:集成楼宇对讲、住户报警、公共报警、门禁控制、视频监控、传输网络六大功能模块。
7:与上海市监管平台联网,自动转发数据到监管平台。
8:精美图形化展示各种消息记录。
9:亿级别本地海量数据存储,自动清空早期数据,永远保持最新的数据记录。
10:极速数据导出到excel,不依赖任何组件。

运行截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
CharlesCao + 1 必须支持!

查看全部评分总评分 : 人气 +1

累计签到:3 天
2018-5-11 08:29:31 显示全部楼层
厉害了,这是公司成熟的项目吧?

尚未签到

2018-5-11 15:53:14 显示全部楼层
要恢复才可以看的吗?

累计签到:3 天
2018-5-13 17:02:23 显示全部楼层
厉害!
界面美观功能齐全!

累计签到:1 天
2018-6-7 09:03:20 显示全部楼层
厉害啊,要好好学习啊

累计签到:1 天
2018-11-21 10:24:39 显示全部楼层
大神作品那么多,录制视频做教程吧

尚未签到

2019-3-2 01:25:24 显示全部楼层
厉害!学习学习!开源项目还是公司项目?

尚未签到

2019-7-5 11:09:29 显示全部楼层
大神,能共享下让我们好学习学习吗

尚未签到

2019-7-6 17:17:24 显示全部楼层
看起来不错,有源码吗

需要赞助才能获取完整源码,不好意思!  详情 回复 发表于 2019-7-11 21:01

累计签到:7 天
2019-7-11 21:01:34 显示全部楼层
longyine 发表于 2019-7-6 17:17
看起来不错,有源码吗

需要赞助才能获取完整源码,不好意思!