如何在qml创建qml类型的变量?

查看
累计签到:1 天
连续签到:1 天
来源: 2018-6-4 23:07:25 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
已经知道可以从别的qml或者string创建,都不太方便,不知道可不可以直接创建?类似于直接xx= new qmlobject{}这种方式

尚未签到

2018-6-5 00:12:57 显示全部楼层
官方文档里面找 dynamic object creation, 估计你已经看过了,但也只有这个方法能在qml里面创建qml对象。

不过

在c++里面还真的可以这样new,new之后加入到qml里面就行

累计签到:742 天
2018-6-5 17:24:01 显示全部楼层

你是不是要这种 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2018-6-5 22:33:00 显示全部楼层
Since 发表于 2018-6-5 17:24
你是不是要这种 ?

谢谢回答,不过我具体的应用场景是动态添加k线,函数返回了k线的数据,但是qml不知道怎么利用K线的High low等数据添加进去

2018-6-5 22:33:37 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2018-6-5 00:12
官方文档里面找 dynamic object creation, 估计你已经看过了,但也只有这个方法能在qml里面创建qml对象。

...

目前我也没发现,我再找找

2018-6-5 23:30:27 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2018-6-5 00:12

...

目前我也没发现,我再找找

尚未签到

2018-6-10 13:27:54 显示全部楼层
baofengqqwwff 发表于 2018-6-5 22:33
谢谢回答,不过我具体的应用场景是动态添加k线,函数返回了k线的数据,但是qml不知道怎么利用K线的High l ...

可以用qt chart