qt Creaator 一启动停止工作

查看

尚未签到

来源: 2018-8-7 15:39:03 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
各位前辈,我的qt5.9.5,一启动Qt creator 就出现“出现问题,已停止工作。”
各位帮忙看看,是什么问题,重装了好几次。

累计签到:66 天
连续签到:1 天
2018-8-7 17:55:09 显示全部楼层
我之前用的QT5.9,也是用问题,最好不用最新的,用QT5.7试试,我用这个目前没有发现有你那种问题,也或许是你系统的问题

累计签到:1 天
2018-8-10 14:46:16 显示全部楼层
我用的是5.8系统,目前一直没出现异常,建议使用

尚未签到

2018-10-25 17:52:12 显示全部楼层
请问楼主解决了吗?,我的windows10+qt5.11.2版本+vs2017一开始下载后可以运行偶尔卡死,二天后的今天突然就卡死了,重新进入就会一直卡,而且好像我可以建立项目,只要我开始编辑就卡住动不了,网上的方法都试了不行。有办法解决吗?

累计签到:1 天
2018-12-26 13:38:14 显示全部楼层
我Win10+Qt5.9.7+QtCreator4.7.1也无法运行Qt Creator,换成Qt5.12.0+QtCreator4.8也不行。可能是新版Qt比较吃硬件?以前用QtCreator4.6.2的时候还没事,不过现在我改用VS了

累计签到:27 天
连续签到:3 天
2019-4-17 17:35:18 显示全部楼层
如果是启动以后经常卡死    右键管理员方式运行