找回密码
 立即注册

为什么一个qt项目只能生成release版本而不能生成debug版本?

发表于 2018-8-10 16:53:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
目前遇到的一个接手的qt项目就有这样的情况。大家遇到过有些qt项目只能生成release 版本而不能生成debug版本的情况吗?这种情况是什么原因导致的呢?怎么解决?

回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-10 17:16:58 | 显示全部楼层
项目配置,
还有.pro文件找找
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-13 09:17:45 | 显示全部楼层
首先检查项目配置,看是否有debug编译方式
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

一苏梅

    主题

    帖子

    89

    积分

    Qter1级会员

    Rank: 1

    积分
    89

Qter1级会员

发私信

Qt开源社区——开源 共享 自由

微信扫一扫
查看精品教程!