QT这个软件是用什么做的?

查看
累计签到:6 天
连续签到:1 天
来源: 2018-8-14 11:19:18 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
大家好,
   我想做一个像QT这样的软件可以拖拽形式的,将每个器件用连线的方式得到想要的结果 这种开发应该用什么软件呢?谢谢各位的慷慨解答

累计签到:1 天
2018-8-14 15:40:56 显示全部楼层
据说就是c++                                  框架

累计签到:742 天
2018-8-14 18:21:49 显示全部楼层
只能说可以做,但是好不好做,我也不知道, Qt 是用来做桌面端和手机端的程序开发的,一套代码可以在多种平台上编译成可运行程序,比如 Android、Windows、Linux ,前提是你的代码不能使用平台特有的库和函数~

2018-8-15 08:56:05 显示全部楼层
Since 发表于 2018-8-14 18:21
只能说可以做,但是好不好做,我也不知道, Qt 是用来做桌面端和手机端的程序开发的,一套代码可以在多种平 ...

谢谢您的回复,我是做硬件的 但需要做一个相关的组态软件 所以想了解一下QT

2018-8-15 08:56:40 显示全部楼层
neo3301 发表于 2018-8-14 15:40
据说就是c++                                  框架

哦哦                                                    好的谢谢

累计签到:1 天
2018-8-18 21:30:05 显示全部楼层
Qt就可以写,之前我们采用Cocos2dx,写了UI编辑器!