楼主: yafeilinux

Qt 5开发Android应用图文详解 (更新Win7+Qt5.7)

查看
累计签到:37 天
连续签到:1 天
2016-10-25 20:20:20 显示全部楼层
跟着大神好好学习学习!!!!!

累计签到:3 天
2016-11-21 16:42:44 显示全部楼层
目前还是主要涉及桌面的开发,但是支持一下,希望越做越好。

累计签到:2 天
2016-11-24 17:49:03 显示全部楼层
正需要了解移动方面的支持,谢谢分享

累计签到:157 天
2016-12-2 08:26:36 显示全部楼层
图文并茂  写的详细 值得深读

累计签到:2 天
2017-7-15 14:38:57 显示全部楼层
楼主,qt-opensource-windows-x86-android-5.4.0-rc.exe 这个在win7下32位跟64位都是通用的吗?

累计签到:1564 天
2017-7-17 23:21:52 显示全部楼层
Qlin 发表于 2017-7-15 14:38
楼主,qt-opensource-windows-x86-android-5.4.0-rc.exe 这个在win7下32位跟64位都是通用的吗? ...

是的。

累计签到:16 天
2018-1-30 13:27:44 显示全部楼层
楼主,我按照最新的更新安装还是不行啊,2016年10月1日更新的那个

累计签到:16 天
2018-1-30 13:32:24 显示全部楼层
然后,我安装了Linux版本的,但是没办法链接到Qt帮助里面的链接,没办法下载SDK,NDK这些文件,有没有Linux版本的qt的SDK和NDK,JDK这些的下载地址,我按照的时Qt 5.1 beta版的

累计签到:13 天
2018-4-18 09:56:46 显示全部楼层
学习了,真的是好文章,感谢楼主分享!

尚未签到

2021-11-29 01:02:06 显示全部楼层
我按照你的方法一步步配置,可最后运行却没成功,不知哪出了问题;请问需要写环境变量吗?
虚拟机倒是运行了,但却没显示hello world
错误提示:
Error while building/deploying project 05 (kit: Android for armeabi-v7a (GCC 4.9, Qt 5.7.0))
When executing step "Deploy to Android device"