Qt 5开发Android应用图文详解 (更新Win7+Qt5.7)

查看数: 162272 | 评论数: 229 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-24 01:55

正文摘要:

版权声明该文章原创于Qter开源社区(www.qter.org),作者yafeilinux,转载请注明出处! 更新 更新:2016-10-01 这次使用Win 7系统和最新的Qt 5.7来讲解下环境的搭建过程,所有需要的工具都使用了最新版本并上传到 ...

kello1021 发表于 2021-11-29 01:02:06
我按照你的方法一步步配置,可最后运行却没成功,不知哪出了问题;请问需要写环境变量吗?
虚拟机倒是运行了,但却没显示hello world
错误提示:
Error while building/deploying project 05 (kit: Android for armeabi-v7a (GCC 4.9, Qt 5.7.0))
When executing step "Deploy to Android device"

disini 发表于 2018-4-18 09:56:46
学习了,真的是好文章,感谢楼主分享!
rain_sky 发表于 2018-1-30 13:32:24
然后,我安装了Linux版本的,但是没办法链接到Qt帮助里面的链接,没办法下载SDK,NDK这些文件,有没有Linux版本的qt的SDK和NDK,JDK这些的下载地址,我按照的时Qt 5.1 beta版的
rain_sky 发表于 2018-1-30 13:27:44
楼主,我按照最新的更新安装还是不行啊,2016年10月1日更新的那个
yafeilinux 发表于 2017-7-17 23:21:52
Qlin 发表于 2017-7-15 14:38
楼主,qt-opensource-windows-x86-android-5.4.0-rc.exe 这个在win7下32位跟64位都是通用的吗? ...

是的。
Qlin 发表于 2017-7-15 14:38:57
楼主,qt-opensource-windows-x86-android-5.4.0-rc.exe 这个在win7下32位跟64位都是通用的吗?
1174155761 发表于 2016-12-2 08:26:36
图文并茂  写的详细 值得深读
zxkc 发表于 2016-11-24 17:49:03
正需要了解移动方面的支持,谢谢分享
3105955 发表于 2016-11-21 16:42:44
目前还是主要涉及桌面的开发,但是支持一下,希望越做越好。
佐武2016 发表于 2016-10-25 20:20:20
跟着大神好好学习学习!!!!!
dubuzherui 发表于 2016-10-13 22:07:10
先收藏了,日后肯定会用到,Qt真好用!
yafeilinux 发表于 2016-10-11 12:41:27
zgww 发表于 2016-10-9 23:20
请问这个教程里面的win7+qt5.4最对支持到那个安卓版本啊?我的安卓6.0的手机好像检测不到设备啊。请问这怎 ...

已更新到最新版
zgww 发表于 2016-10-9 23:20:37
请问这个教程里面的win7+qt5.4最对支持到那个安卓版本啊?我的安卓6.0的手机好像检测不到设备啊。请问这怎么办呢?
qqbjs 发表于 2016-9-7 14:06:27
久仰大名,感楼主私奉献!
神奇号 发表于 2016-6-2 13:06:33
很好的教程啊,谢谢了,window7下开发安卓程序
Numb 发表于 2016-5-1 08:54:56
我的5.6构建套件始终提示错误呢 @yafeilinux

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Qt_onro 发表于 2016-3-30 15:43:24
sywh 发表于 2016-3-29 16:56:58
问一下,不知道为啥我下的NDK目录下没有调试器
\android-ndk-r11b\toolchains\arm-linux-androideabi-4.9\prebuilt\windows-x86_64\bin\
没有
arm-linux-androideabi-gdb.exe 这个工具,是新版的NDK去掉了吗,还是
poyema290 发表于 2016-3-29 09:41:09
百年不遇的好帖子,不得不顶
poyema290 发表于 2016-3-27 07:12:25
这个方面的话题的 都讨论一下

公告
可以关注我们的微信公众号yafeilinux_friends获取最新动态,或者加入QQ会员群进行交流:190741849、186601429(已满) 我知道了