Qt for Android 程序崩溃

查看
累计签到:63 天
连续签到:1 天
来源: 2014-7-7 19:08:47 显示全部楼层 |阅读模式

最近在用Qt开发android客户端,使用的代码跟PC端是一样的。在三星android平板上运行程序后程序崩溃,下图为输出信息:
是在libc中崩溃的,有点不知道该怎么弄了。希望各位大牛给予指点。谢谢
PS:程序是不断的在通过网络获取数据进行展示,不过同样的程序在PC上运行没有问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

累计签到:7 天
2014-7-8 17:02:00 显示全部楼层
是否是网络获取数据这块出了问题呢?调试下 网站获取数据这块是否正常

2014-7-9 09:35:27 显示全部楼层
寒山-居士 发表于 2014-7-8 17:02
是否是网络获取数据这块出了问题呢?调试下 网站获取数据这块是否正常

恩,在测试,不过为什么在PC上运行没有问题呢?程序崩溃在libc,所以我现在在linux下搭建个环境再测试下。谢谢你到回答寒山兄

2014-7-15 23:17:42 显示全部楼层
各位大神,没有遇到过类似问题的吗?欢迎讨论啊

累计签到:1 天
2017-2-16 16:36:36 显示全部楼层
我也是崩溃啊,我是F libc    : Fatal signal 6 (SIGABRT), code -6 in tid 23483 (QtThread)这个,不知道你有没有遇见过,我也提问了,没什么人回答,现在好纠结啊,我是启动程序闪一下直接崩溃了,但是有时候又能正常跑起来