找回密码
 立即注册
累计签到:685 天
连续签到:1 天
发表于 2019-1-5 21:31:56 | 显示全部楼层 |阅读模式


2019年第一个周末,现在发新年寄语似乎晚了点,也许是不愿落入俗套,或者是因为被《地球最后的夜晚》耽搁了,错过了元旦。但总感觉一年开始要说点什么,所以酝酿了一周,还是写点东西吧!


2017年初,本公众号开始正式运营,其实前期坚持地还不错,直到下半年,由于工作原因,晚上周末经常加班,以至于再没能找到一个安静的时间来写作,这一晃就到了2018年。2018年,神奇的一年,这个数字看起来听起来都挺顺的,对于我本人而言,这一年也值得记入史册。不过,这一年,过得太快了,快到感觉还没有开始就已经结束了,所以,很多事情没来得及做,包括公众号的更新,当然也包括书籍的出版。为什么会这样?生活本就不易!


这些年,一直生活在两个空间,现实中,工作、生活,家人、同事、朋友,做好自己应该做的;网络上,网站、教程,默默关注我的老朋友,以及刚要踏入征程的新朋友,做好自己喜欢做的。做自己喜欢的事情,不为名不为利(当然有名有利也不错),只因心底的渴望。


2019年已经开始,如果有什么计划、有什么想法,那么别等着过年,现在就开始着手,时间不等人,只有做了,才会有结果;只有坚持,才能看到成绩。


2019年不要再被无聊的八卦、无趣的追剧、无味的游戏浪费生命,丰富自己的知识、开阔自己的眼界、培养自己的胸怀,坚持做好一件事,可以是工作中的,也可以是业余的爱好,坚持下来,就会看到不一样的世界!


2019,你我共勉!






本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

累计签到:170 天
连续签到:3 天
发表于 2019-1-9 09:17:12 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

卤煮加油!:lol:lol:lol:lol:lol
回复 支持 反对

使用道具 举报

累计签到:7 天
连续签到:4 天
发表于 2019-1-9 10:16:48 | 显示全部楼层
向大佬学习 2019年天天向上 好好学QT,好好做项目,好好准备毕设,跟实验室的同学处好关系。
回复 支持 反对

使用道具 举报

累计签到:685 天
连续签到:1 天
 楼主| 发表于 2019-1-9 20:04:42 | 显示全部楼层
Gintama 发表于 2019-1-9 10:16
向大佬学习 2019年天天向上 好好学QT,好好做项目,好好准备毕设,跟实验室的同学处好关系。 ...

学校实验室是一个可以清修的地方,好好把握机会,珍惜时间。
回复 支持 反对

使用道具 举报

累计签到:1 天
连续签到:1 天
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
good good study,day day Up,把Qt学好,用好,加油
回复 支持 反对

使用道具 举报

尚未签到

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
撸主加油!!2019!!!!go!!go go!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Qt开源社区——开源 共享 自由

微信扫一扫
查看精品教程!