调用第三方库时出现错误error: LNK1107: 文件无效或损坏: 无...

查看
累计签到:1 天
连续签到:1 天
来源: 2019-6-9 22:45:40 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆

pro文件中连接动态库的方式然后编译的时候出现了如下图所示的错误

查了好多方法都没能解决,希望大佬们能施以援手
我的Qt Creator 版本5.9 + mscv2017

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

累计签到:742 天
2019-6-10 08:56:24 显示全部楼层
DLL 不要写进去,放在 exe 同级目录是可以直接调用的 。去掉试试看 ~

2019-6-10 19:30:46 显示全部楼层
Since 发表于 2019-6-10 08:56
DLL 不要写进去,放在 exe 同级目录是可以直接调用的 。去掉试试看 ~

这只是编译还没有exe文件呢,改完之后还是没有调用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

累计签到:742 天
2019-6-11 08:53:31 显示全部楼层
库文件的路径最好不要数字开头,然后 LIB 静态库的写法确定吗? 我记得好像不是这个写法 ~

2019-6-12 17:12:53 显示全部楼层
Since 发表于 2019-6-11 08:53
库文件的路径最好不要数字开头,然后 LIB 静态库的写法确定吗? 我记得好像不是这个写法 ~ ...

好的,我改一下试试,谢谢

累计签到:15 天
2019-6-13 17:35:20 显示全部楼层
去掉项目里的shadow build 的对号试试

2019-6-16 19:46:52 显示全部楼层
逗比123 发表于 2019-6-13 17:35
去掉项目里的shadow build 的对号试试

还是不行啊,一样得错误