Linux版的Qt Creator差错能力太差了么?

查看
累计签到:15 天
连续签到:1 天
来源: 2014-8-14 15:58:40 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
在fedora17里装的qt-sdk-linux-x86-opensource-2010.05.1.bin,得到的qt creator版本应该是2.1的。

写的程序:
在xp里的Qt creator2.1.0编译报错:...shadow a parameter大概意思是参数重名(指向具体的那行有错)
在Linux的Qt creator2.1.0编译报错:直报写的整个出错,没指名是哪行出错,出的什么错误。

还有比如:某参数未经过定义就使用了(这样简单低级的错),在Linux的Qt creator2.1.0只给报整个函数出错,没指明具体哪行出错,让我根本不知道改哪的。在xp中的Qt creator2.1.0中报错给的提示很清楚。

写的程序要移植到arm开发板上,所以要用Linux中的Qt creator。

我想问一问,是我的Linux系统的问题,还是Linux中的Qt creator的问题,大家有没遇到类似的困惑?

最佳答案

查看完整内容

不能装新一点的版本吗? 2.1都是老古董了吧

累计签到:11 天
连续签到:1 天
2014-8-14 15:58:41 显示全部楼层
不能装新一点的版本吗? 2.1都是老古董了吧

尚未签到

2014-8-14 16:00:46 显示全部楼层
没有问题的我的好着,我的版本和你的一样没有什么毛病

尚未签到

2014-8-14 22:48:51 显示全部楼层