开源软件librecad, 不理解其架构,学习qt 2个月,求指教

查看
累计签到:5 天
连续签到:1 天
来源: 2014-10-6 21:03:09 显示全部楼层 |阅读模式
最近要在做一个项目,需要使用画图功能,Librecad功能很强大,是qt开发的,我想使用它的某些代码,可是理解不了其软件架构,源代码已经编译通过,始终不能理解其软件开发的架构,去看了官网和很多论坛的资料,一直没找到相关的开发资料,哪位同学有使用过这个软件或者类似的开源软件,,本人学习qt 2个月,初学者,没有什么开发经验,求指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

尚未签到

2014-10-7 00:46:35 显示全部楼层
Librecad 除了源码没有任何文档吗?

累计签到:73 天
2014-10-7 01:55:00 显示全部楼层
这个源码从哪里下载的?我也想看看,楼主麻烦给个网址呗~~

2014-11-3 19:10:03 显示全部楼层
NavcaLin 发表于 2014-10-7 01:55

在librecad官网下载的,你可以去看看

2014-11-3 19:10:58 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2014-10-7 00:46
Librecad 除了源码没有任何文档吗?

很少,几乎没有,主要是没有看过这么大的开源软件的经验

累计签到:410 天
2014-11-4 18:15:19 显示全部楼层
NavcaLin 发表于 2014-10-7 01:55

https://github.com/LibreCAD/LibreCAD/

累计签到:73 天
2014-11-4 19:52:50 显示全部楼层
a408815041 发表于 2014-11-4 18:15
https://github.com/LibreCAD/LibreCAD/

谢谢楼主~我去膜拜膜拜~

累计签到:53 天
2016-3-21 22:36:42 显示全部楼层
请问楼主是怎么把librecad源文件导入其他里面的呢

累计签到:53 天
2016-3-21 22:37:38 显示全部楼层
用qt编译librecad源文件的步骤是什么呢,谢谢楼主,感激不尽啊

累计签到:6 天
2018-8-6 14:03:38 显示全部楼层
我的怎么没法编译通过啊,boost库也已经有了

尚未签到

2018-8-21 11:41:30 显示全部楼层
乔巴 发表于 2018-8-6 14:03
我的怎么没法编译通过啊,boost库也已经有了

Windows Specific
On Windows you will need to add the boost path to librecad/src/custom.pro (or .pri):
  1. BOOST_DIR = C:/boost/boost_1_60_0/
  2. BOOST_LIBDIR = C:/boost/boost_1_60_0/
复制代码