第1篇 使用U盘安装Ubuntu 14.04

查看数: 34182 | 评论数: 32 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-11 23:04

正文摘要:

第1篇 使用U盘安装Ubuntu 14.04 版权声明该文章原创于Qter开源社区(www.qter.org),作者hzzhou,转载请注明出处! 导语        要进行嵌入式Linux开发,首先要了解Linux,而要了解一个东西 ...

cemperor 发表于 2018-12-17 18:45:10
学习了,很详细的教程,非常实用
Qt_Lv 发表于 2018-4-8 08:23:39
还没在真机上安装过ubuntu,参考下。
wizen 发表于 2017-8-13 16:47:25
虚拟机比较卡,直接安装运行不卡
inspireme 发表于 2017-8-12 23:10:45
MARK                                                                          
guang 发表于 2017-8-12 09:25:57
yijiull 发表于 2017-7-3 18:42
没有系统选择界面是怎么回事

有吧,比较小,在最下边
guang 发表于 2017-8-12 09:24:06
32位程序可以在64位上跑,64位只能在64位上运行。
rt成远 发表于 2017-8-11 13:22:00
win10页面一直加载不出来,求解,谢谢
sun-wfg 发表于 2017-8-3 14:26:25
为什么装32位的Ubuntu系统,64位和32位有什么区别,我的电脑是win7的64位系统,运行内存4GB,求解。
yijiull 发表于 2017-7-3 18:42:17
没有系统选择界面是怎么回事
hustclearlove 发表于 2017-1-13 18:06:47

双系统安装以后,如果要删除linux。千万别直接删除,否则会有意想不到惊喜等着大家!
hustclearlove 发表于 2017-1-13 18:04:29
双系统安装以后,如果要删除linux。千万别直接删除,否则会有意想不到惊喜等着大家!
sniper 发表于 2016-4-10 09:41:35
楼主 爱死你了  感谢你的分享  好详细。。。。
sniper 发表于 2016-4-10 09:40:20
楼主 爱死你了  感谢你的分享  好详细。。。。
泥巴潭 发表于 2016-1-15 11:15:41
好东西   要收藏  感谢楼主
1024 发表于 2016-1-11 21:25:59
我装了一次,然后再装第二次时就进入不了Unetbootin了,怎么办?
qq1043068972 发表于 2016-1-10 22:27:53
太棒了。最近正好想给家里那台老爷机装linux(xp已经跑不动了),正好来教程了,太赞了!!!
1024 发表于 2016-1-10 18:15:56
为什么我进入的是老毛挑
mcudiy 发表于 2015-12-10 12:04:23
这个介绍得很详细,很适合我这样的初学者。
3333shan 发表于 2015-12-8 21:19:05
谢谢楼主,我按照您的步骤做了一遍,很顺利~

公告
可以关注我们的微信公众号yafeilinux_friends获取最新动态,或者加入QQ会员群进行交流:190741849、186601429(已满) 我知道了