2013年Qt开发者大会锦集与后感

查看数: 49974 | 评论数: 52 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-10 00:31

正文摘要:

该文章原创于Qter开源社区(www.qter.org),作者Joey_Chan,转载请注明出处! 这次来个小学生式流水帐风格   搭了一个小时地铁来到会场,虽然来的有点早,但是签到处已经在排长队了。。。 签到完后, ...

wunwei1122 发表于 2016-7-1 21:27:14
好想去的哦,多谢分享
poyema290 发表于 2016-3-20 08:26:31
我也想了解,请大家都说说
beilia382 发表于 2016-3-13 14:51:26
创意哦!楼主高人啊 谢
Joey_Chan 发表于 2015-9-26 00:59:04
qq1043068972 发表于 2015-9-25 16:48
哎,大学本来是软件工程(嵌入式)方向的,可惜学校不行,根本接触不到真正的嵌入式的东西,,然后现在就学QT了, ...

qt的确没有两位多了
qq1043068972 发表于 2015-9-25 16:48:34
Joey_Chan 发表于 2015-9-24 23:41
应该多,你想去Ubuntu的话我可以帮你介绍

哎,大学本来是软件工程(嵌入式)方向的,可惜学校不行,根本接触不到真正的嵌入式的东西,,然后现在就学QT了,,但是总感觉QT找不到工作啊,,,身边的java  .net的同学都被招走了,,就剩我了
Joey_Chan 发表于 2015-9-24 23:41:07
qq1043068972 发表于 2015-9-24 09:35
恩恩,大四了,马上就工作了,如果招聘到北京,我一定回去?顺便问下,,哥,北京要QT的多吗? ...

应该多,你想去Ubuntu的话我可以帮你介绍

哎,大学本来是软件工程(嵌入式)方向的,可惜学校不行,根本接触不到真正的嵌入式的东西,,然后现在就学QT了,,但是总感觉QT找不到工作啊,,,身边的java .net的同学都被招走了,,就剩我了  详情 回复 发表于 2015-9-25 16:48
qq1043068972 发表于 2015-9-24 09:35:10
Joey_Chan 发表于 2015-9-23 17:53
有空就去吧,反正免费的。然后也写个观后感

恩恩,大四了,马上就工作了,如果招聘到北京,我一定回去?顺便问下,,哥,北京要QT的多吗?
Joey_Chan 发表于 2015-9-23 17:53:45
qq1043068972 发表于 2015-9-22 17:28
感觉b格很高的样子啊,拍hold不住啊(偷笑)

有空就去吧,反正免费的。然后也写个观后感

恩恩,大四了,马上就工作了,如果招聘到北京,我一定回去?顺便问下,,哥,北京要QT的多吗?  详情 回复 发表于 2015-9-24 09:35
qq1043068972 发表于 2015-9-22 17:28:36
Joey_Chan 发表于 2015-9-22 17:01
刚刚qt发邮件过来,11月有个会。   http://www.qt.io/cn/china2015/

尊敬的用户和伙伴们:

感觉b格很高的样子啊,拍hold不住啊(偷笑)
Joey_Chan 发表于 2015-9-22 17:01:28
qq1043068972 发表于 2015-9-21 08:25
真假?下届啥时候开?这个会一般都是在哪里召开?

刚刚qt发邮件过来,11月有个会。   http://www.qt.io/cn/china2015/

尊敬的用户和伙伴们:

2015 Qt 中国峰会正式开放注册啦!

在此次盛会上,Qt 公司与Qt生态系统的众多合作伙伴将共享最新科技成果,启迪更多创新,并在全球范围推动行业的发展。2015 Qt 中国峰会将为您获取最新技术信息的最佳平台。  

来自Qt 官方 最前沿的科技信息
众多新产品首次发布
资深技术专家近距离切磋

会议时间:2015年11月05日(周四)
会议地点:北京丽晶酒店 2 层 大宴会厅
会议地址:北京市东城区金宝街99号
参会咨询 :  010-65155271

感觉b格很高的样子啊,拍hold不住啊(偷笑)  详情 回复 发表于 2015-9-22 17:28
Joey_Chan 发表于 2015-9-22 14:20:47
qq1043068972 发表于 2015-9-21 08:25

每年都会有的,留意qt的官网就行,一般会提前两个月公布
qq1043068972 发表于 2015-9-21 08:25:06
Joey_Chan 发表于 2015-9-20 21:44:27
qq1043068972 发表于 2015-9-18 21:10
真好,,,什么时候我也有资格去参加这种QT盛会就好了

这种不需要资格。。。报名就是了
qq1043068972 发表于 2015-9-18 21:10:13
真好,,,什么时候我也有资格去参加这种QT盛会就好了
GreatHacker 发表于 2014-7-1 20:46:54
长长见识,感谢分享
loadomain 发表于 2014-6-22 10:20:13
感谢分享                        
Joey_Chan 发表于 2014-6-17 22:25:12
1363386323 发表于 2014-6-17 20:06
TMD 我是学的C++如果用qml 那不是以后得学qml语言了???

qml 简单的很,对于一个会c++的人来说
1363386323 发表于 2014-6-17 20:06:10
TMD 我是学的C++如果用qml 那不是以后得学qml语言了???
代好几毛毛 发表于 2014-3-12 10:48:52
希望Qt能有好的发展,这样自己的选择就对了
Jack-Lee 发表于 2014-2-20 21:27:30
嗯  支持一下  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

公告
可以关注我们的微信公众号yafeilinux_friends获取最新动态,或者加入QQ会员群进行交流:190741849、186601429(已满) 我知道了