第53篇 Qt Quick项目详解

查看数: 38168 | 评论数: 34 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-8 17:14

正文摘要:

第53篇 Qt Quick项目详解 版权声明该文章原创于Qter开源社区(www.qter.org),作者yafeilinux,转载请注明出处! 导语               前面我们一起创建了 ...

fengzhenrong 发表于 2022-2-15 16:06:43
66666, 学习了! 谢谢  期待下次的更新!
swing07 发表于 2018-11-1 14:41:02
后面的内容没有更新了  期待中。。。
wwwhope 发表于 2018-4-20 10:16:43
最近在学qt qml  求大腿更新.
xhong 发表于 2018-1-15 16:48:29
感觉比书讲的更易懂,期待更新。。。。。
yafeilinux 发表于 2018-1-11 13:43:33
bird2116 发表于 2018-1-11 09:10
还更不更新啊。。。。

尽量吧。
bird2116 发表于 2018-1-11 09:10:35

还更不更新啊。。。。
yafeilinux 发表于 2018-1-10 20:37:58
bird2116 发表于 2018-1-10 10:33
站长,什么时候才能更新啊,这都快3年了

bird2116 发表于 2018-1-10 10:33:29
站长,什么时候才能更新啊,这都快3年了
Snow 发表于 2017-9-28 15:27:21

不想说什么了, 不予评论
yafeilinux 发表于 2017-8-31 22:23:03
lab331252153 发表于 2017-8-25 10:18
后面还会更新quick的教程吗

会得。
lab331252153 发表于 2017-8-25 10:18:02
后面还会更新quick的教程吗
loki1412 发表于 2017-7-21 17:03:38
Rectangle的大小设定失效了,是Window优先级更高?
yafeilinux 发表于 2017-3-1 17:31:06
uwycgeqh 发表于 2017-2-28 14:16
不是的,之前用的是VS2015,没有出现过乱码。

应该跟你说的这个有关,因为默认安装的Qt中文都是没有问题的,至少我使用这么多电脑安装这么多版本没有发现过问题。
uwycgeqh 发表于 2017-2-28 14:16:07
yafeilinux 发表于 2017-2-27 23:47
不该出现编码问题的啊,使用默认的即可。你编译所有程序都出现乱码吗? ...

不是的,之前用的是VS2015,没有出现过乱码。
yafeilinux 发表于 2017-2-27 23:47:57
uwycgeqh 发表于 2017-2-27 15:27
windows7 Server Pack 1 专业版

不该出现编码问题的啊,使用默认的即可。你编译所有程序都出现乱码吗?
uwycgeqh 发表于 2017-2-27 15:27:50
yafeilinux 发表于 2017-2-25 21:38
你用的什么系统?

windows7 Server Pack 1 专业版
yafeilinux 发表于 2017-2-25 21:38:00
uwycgeqh 发表于 2017-2-24 15:57
我下了您的QT5自学教程第3版的源码,Release模式下构建/编译都没问题,就是生成的执行文件中所有的汉字均 ...

你用的什么系统?
uwycgeqh 发表于 2017-2-24 15:57:42
yafeilinux 发表于 2017-2-23 15:51
建议下载源码看下!

我下了您的QT5自学教程第3版的源码,Release模式下构建/编译都没问题,就是生成的执行文件中所有的汉字均为乱码,我的qt环境是qt5.7.0,使用的QT4.0.2编辑器,之前按您的教程写的代码也是同样的问题,请您看一下截图,帮我分析一下大约是什么原因造成的。(这是您例程5-6myrichtext原码生成的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
uwycgeqh 发表于 2017-2-24 11:37:57
yafeilinux 发表于 2017-2-23 15:51
建议下载源码看下!

好的,已下载源码和PPT教程,您的教程写得比较详细,我只看能快速开发的部分就行了,毕竟上班也只能抽出空余时间来学习,之前做界面多用VB或C#之类的,现在转用C++想学一点QT快速设计方面的知道。

公告
可以关注我们的微信公众号yafeilinux_friends获取最新动态,或者加入QQ会员群进行交流:190741849、186601429(已满) 我知道了