第1篇 基础(一)Qt开发环境的搭建和hello world

查看数: 333371 | 评论数: 269 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-24 19:44

正文摘要:

Qt开发环境的搭建和helloworld 版权声明该文章原创于Qter开源社区(www.qter.org),作者yafeilinux,转载请注明出处! 导语从这一篇我们正式开始Qt编程。本篇主要讲解Qt编程环境的搭建。为了适应大多数读者的需要, ...

yafeilinux 发表于 2019-1-9 20:05:31
ygz10610 发表于 2019-1-9 16:16
MinGW和调试器GDB都不能用了

什么环境,一直不能用,还是突然不能用。
ygz10610 发表于 2019-1-9 16:16:22
MinGW和调试器GDB都不能用了
黑星 发表于 2018-5-11 16:10:47
感谢楼主分享~学到了很多!!!!
yafeilinux 发表于 2018-3-13 22:00:39
Fluence_YHL 发表于 2018-3-7 16:43
老师,您好!
      我想试试那个 release 程序,添加了几个 dll , 但是一直是“无法定位程序输入点”_ZN10 ...

自己编译然后选择dll文件试试。
Fluence_YHL 发表于 2018-3-7 16:43:00
老师,您好!
      我想试试那个 release 程序,添加了几个 dll , 但是一直是“无法定位程序输入点”_ZN10QArrayData10deallocateEPS_jj 于动态链接库
wywlzyzz 发表于 2018-1-18 16:08:54
刚开始学Qt,非常有帮助
827230081 发表于 2017-10-23 15:50:41
第一节学习了第一节学习了第一节学习了第一节学习了
hjlixjtu 发表于 2017-8-22 15:47:27
非常好的教程,就是附件下载需要Q豆
1365952099 发表于 2017-2-8 10:14:06
E: 第1篇 基础(一)Qt开发环境的搭建和hello world [修改]
高级模式

参与/回复主题关闭
RE: 第1篇 基础(一)Qt开发环境的搭建和hello world [修改]
xz199264 发表于 2017-1-10 21:35:07
win10系统使用qtcreator-gdb-7.4-MINGW32_NT-6.1-i686.tar.gz没有问题
番茄 发表于 2016-12-26 18:15:42
赞赞赞赞赞,对于小白,简直完美,赞一个
minibando 发表于 2016-12-9 22:53:59
安装起来也挺快的 稍微需要配下环境
lamber 发表于 2016-11-30 10:33:27
很好很完美的教程,多谢了!!!
龙折翼 发表于 2016-11-21 22:53:52
谢谢分享,太感谢了,很有用的教程
lanyueliang805 发表于 2016-11-21 14:56:35
为什么界面文件里的控件没法拖动??
QT 发表于 2016-10-25 00:12:40
电脑上有Vs2015 下载了windows-x86-msvc2013-5.7.0怎么找不到编译器。
感谢解答
lib90 发表于 2016-9-20 16:32:42
已在win10环境下修改path成功!
yafeilinux 发表于 2016-9-13 15:55:58
b0jack 发表于 2016-9-7 20:10
谢谢支持!  我为什么看不到图谱啊

添加头像,验证邮箱,成为一级会员。
b0jack 发表于 2016-9-7 20:10:51
谢谢支持!  我为什么看不到图谱啊
hebbely 发表于 2016-8-10 14:06:03
yafeilinux 发表于 2016-8-10 12:04
Qt 5以后看这里:http://www.qter.org/forum.php?mod=viewthread&tid=903

恩,可以了,谢谢楼主
楼主的教程,很伟大的分享
继续努力学习

公告
可以关注我们的微信公众号yafeilinux_friends获取最新动态,或者加入QQ会员群进行交流:190741849、186601429(已满) 我知道了