将xml格式文件插入sql server2008

查看
累计签到:83 天
连续签到:1 天
来源: 2016-6-4 09:25:18 显示全部楼层 |阅读模式
20Qter豆
sql server2008里已有xml数据类型,我想把本地xml文件,如:tmp.xml文件插入到数据库中的表tmp_table中。但网上处理xml入库都是要先通过dom或sax解析tmp.xml,然后把里面的数据一个一个插入。我想要的只是把文件插入,这个过程我不必知道里面有什么。等我想查询时,只需要通过tmp_table表的主键,找到tmp.xml,类似下载一样把他放到某个文件夹里,然后通过本机端execl软件随便双击打开他就行。

请大n们谁做过类似问题,请给我提供点帮助,或者更好的解决方案,只要表里的每一条记录里对应着体格xml类型文件就可以

2016-6-4 09:42:21 显示全部楼层
我的问题为啥总沉

累计签到:615 天
2016-6-5 10:59:57 显示全部楼层
“我想要的只是把文件插入” 听你的意思就是 “只是获取文件呗”,解析xml可以用的别的软件,不需要你的程序来做吧  。那你为啥要插入文件呢,插入xml问价的路径不就行了吗?

我可能说的不是很清楚,服务器和客户端是分开的,客户端把想保存的xml格式文件插入服务器数据库里的一个表中。类似上传到云端那种。  详情 回复 发表于 2016-6-6 09:04

2016-6-6 09:04:26 显示全部楼层
qq1043068972 发表于 2016-6-5 10:59
“我想要的只是把文件插入” 听你的意思就是 “只是获取文件呗”,解析xml可以用的别的软件,不需要你的程 ...

我可能说的不是很清楚,服务器和客户端是分开的,客户端把想保存的xml格式文件插入服务器数据库里的一个表中。类似上传到云端那种。