快速入门中俄罗斯方块代码中的phonon怎么在qt5用 multimedia替换

查看
累计签到:5 天
连续签到:1 天
来源: 2016-6-4 16:05:22 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
我用qt5编译在qt creator中俄罗斯方块的代码,但是因为qt5中已经不用了phonon了,在pro中加入了 multimedia  
但是在代码中的那些phonon怎么改,替换成 multimedia发现不好用。看了下 multimedia的参考文档没太看懂,英语水平太差
有谁会解决吗
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

貌似不太好弄,还是换QT4吧

累计签到:615 天
2016-6-4 16:05:23 显示全部楼层
兔兔里个花兔 发表于 2016-6-5 09:12
刚学qt, multimedia不太能看懂怎用,有啥办法能把phonon这个库移到qt5中吗,在网上没搜到教程 ...

貌似不太好弄,还是换QT4吧

累计签到:615 天
2016-6-4 23:50:42 显示全部楼层
这个只能自己再加入phonon或者删了phonon的代码,换成multimedia,,没有很简单的方法

累计签到:5 天
2016-6-5 09:12:41 显示全部楼层
qq1043068972 发表于 2016-6-4 23:50
这个只能自己再加入phonon或者删了phonon的代码,换成multimedia,,没有很简单的方法 ...

刚学qt, multimedia不太能看懂怎用,有啥办法能把phonon这个库移到qt5中吗,在网上没搜到教程

貌似不太好弄,还是换QT4吧  详情 回复 发表于 2016-6-5 10:54