【原创】【亲测可用】Qt4.8.5+QtCreator2.8.0傻瓜安装...

查看数: 66978 | 评论数: 76 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-24 22:11

正文摘要:

本帖最后由 Syylc120317 于 2015-7-10 09:15 编辑 【原创】【亲测可用】Qt4.8.5+QtCreator2.8.0傻瓜安装教程 ------By chuan’ge(Syylc20317)转载请注明出处:http://www.qter.org/forum.php?mod=viewthread&ti ...

disini 发表于 2018-4-18 14:52:28
学习了,真的是好文章,感谢楼主分享!
sss4051 发表于 2018-4-17 10:00:05
菜鸟初学 初用qt4.8.5,没办法sdk是在4.8下写的,和5.x下报错太多,楼主的安装文件已过期可否提供一下 感激不尽……
ggrl 发表于 2016-7-1 18:10:37
step10  显示没有这个Qt版本的编译器。。。
求怎么解决???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
shunfeng 发表于 2016-5-4 15:17:44
MoleBox Pro下载页面不见了!!
吾乐随心 发表于 2016-4-24 09:54:20
标记一下应该可以吧
oneyicn 发表于 2016-3-28 13:22:06
我需要看看图片才行。是不是回复后就可以看到了呢。
Syylc120317 发表于 2016-3-24 22:34:12
ziqiangge 发表于 2016-3-24 21:52
请问Step13 部怎么弄出来,我弄不出那个界面

Step13的图是Step 12的图的一部分。
ziqiangge 发表于 2016-3-24 21:52:54
请问Step13 部怎么弄出来,我弄不出那个界面
ziqiangge 发表于 2016-3-24 20:29:52
为什么后两个文件  我下下来的时候是无效文件?
ziqiangge 发表于 2016-3-24 20:17:15
请问::为什么后两个文件 我下下来是无效文件?
喷嚏成风 发表于 2016-3-22 09:05:39
64位的机子能用吗,说没有编译器
zl1114 发表于 2016-3-17 14:02:19
谢谢楼主分享,已经顺利安装成功了~剩下两个小问题:C:\Qt\CMake2.8\bin 需要这个吗?MoleBox Pro的网盘链接失效了…
Syylc120317 发表于 2016-3-4 21:20:05
jimiy 发表于 2016-3-4 10:39
配置环境的时候有问题不知道是什么原因

什么样的问题?能具体说一下吗?
jimiy 发表于 2016-3-4 10:39:40
配置环境的时候有问题不知道是什么原因
derHerbst 发表于 2016-2-29 10:20:08
楼主辛苦了,谢谢分享
ljl76 发表于 2016-1-23 10:57:30
谢谢楼主。对我帮助还蛮大的。
Syylc120317 发表于 2016-1-7 20:38:18
Lmr 发表于 2016-1-7 13:19
最后那部分是什么意思?那四个文件放在哪里?还有我打开MoleBox是空白的,也没有图上的Resection.exe,是哪 ...

Resection.exe是我要打包的软件,那四个就是和exe放在同一个目录下。
Lmr 发表于 2016-1-7 13:19:55
最后那部分是什么意思?那四个文件放在哪里?还有我打开MoleBox是空白的,也没有图上的Resection.exe,是哪里没有做
Syylc120317 发表于 2015-12-9 18:37:11
newqtlearner 发表于 2015-12-9 14:42
完全按照你的教程安装了,想找4.8.5里面的demo测试,不知道怎么打开demo的程序没有运行的绿箭头出现。新建h ...

没有配置好构建套件。建议你从配置构建投建的部分重新配置一下。
newqtlearner 发表于 2015-12-9 14:42:56
完全按照你的教程安装了,想找4.8.5里面的demo测试,不知道怎么打开demo的程序没有运行的绿箭头出现。新建hello word也不能执行??电脑环境是win7 64位。

公告
可以关注我们的微信公众号yafeilinux_friends获取最新动态,或者加入QQ会员群进行交流:190741849、186601429(已满) 我知道了