后台管理系统

查看

尚未签到

来源: 2016-11-6 12:01:49 显示全部楼层 |阅读模式
      通用后台管理系统,可直接移植到各项目,主要针对后台数据的管理,初始想法是作为平台服务数据,为客户端提供数据服务,模块比较通用,涵盖了QtWidget很多知识点。

1、登录界面

这个登录界面包含了正常登录界面的几乎所有元素,可直接移植至项目,换成自己的图片就好

2、主界面

注:这里面的窗体大部分都封装成基类,直接继承就能运用,后期将会用http协议将网络模块加入,按照我写的规则可以做个低并发的数据服务器,应对一般小公司需求足以,可运行程序被限制为1M上传不上去,如喜欢,想要打包的程序或者源码的可以联系QQ545010290,备注Qt论坛,平时加班较多,晚上下班才能做点自己的事情,写写运用软件,所以晚上下班后和周末才有时间
      另,可以接短期的项目(长期怕时间不到位,公司项目大耗精力),质量绝对良心!

file:///C:/Users/LJP/AppData/Roaming/Tencent/Users/545010290/QQ/WinTemp/RichOle/F%60JI9OP(LQ57O5EST9KIPBW.png
file:///C:/Users/LJP/AppData/Roaming/Tencent/Users/545010290/QQ/WinTemp/RichOle/F%60JI9OP(LQ57O5EST9KIPBW.png

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

尚未签到

2016-11-7 00:46:29 显示全部楼层
看着不错哦

累计签到:13 天
连续签到:1 天
2016-11-21 22:14:17 显示全部楼层
很好啊。界面看着简洁

累计签到:1 天
2016-11-27 08:41:53 显示全部楼层
不错!!!支持!!!

尚未签到

2017-5-24 22:33:36 显示全部楼层
大神,可以分享下源码吗?

累计签到:106 天
2017-5-25 14:08:57 显示全部楼层
膜拜大神,可否求得份源码学习下2668854641@qq.com

累计签到:5 天
2017-6-4 13:28:49 显示全部楼层
求源码啊  求源码啊  求源码啊  大神

累计签到:21 天
2017-10-20 21:06:32 显示全部楼层
你好,可否分享一份源码学习一下,多谢

2018-7-1 11:52:19 显示全部楼层
大佬  分享下源代码~借鉴学下~275917922@qq.com

2018-7-10 10:20:55 显示全部楼层
膜拜大神,可否求得份源码学习下1196824966@qq.com

累计签到:27 天
2018-9-14 20:29:46 显示全部楼层
虽然日期相差较远,是否能共享一下源码学习呢?
985521774@qq.com
谢谢!

尚未签到

2018-9-19 15:49:06 显示全部楼层
希望能分享,670498091@qq.com,十分感谢!

2018-10-7 11:40:25 显示全部楼层
非常喜欢楼主的这个项目,很想学习其中的代码,可以分享吗?24040777@qq.com

2019-3-6 22:34:10 显示全部楼层
日期有点久 但是依旧想要个源码研究下,260684524@qq.com  谢谢楼主

2019-3-22 23:26:52 显示全部楼层
时间很久了,但还是想要源代码研究下,楼主可以分享吗?1208759152@qq.com

尚未签到

2019-9-16 13:59:56 显示全部楼层
日期有点久 但是依旧想要个源码研究下,326026637@qq.com  谢谢楼主