预计符号‘,’的问题如何处理

查看
累计签到:3 天
连续签到:1 天
来源: 2016-11-15 08:49:47 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆

虽然不影响运行,但是对于楼主这种强迫症,看着真的揪心,所以求问各位大大,如何解决。具体问题见下图。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

你的是win是吧,可能只是编码问题,qt默认utf8, 遇到不是这个编码的可能会编辑器报错(注意不是编译器,qml不需要编译的)

尚未签到

2016-11-15 08:49:48 显示全部楼层
你的是win是吧,可能只是编码问题,qt默认utf8, 遇到不是这个编码的可能会编辑器报错(注意不是编译器,qml不需要编译的)

2016-11-15 20:22:32 显示全部楼层
这论坛真是无语。。。。。都没人么。。。。算啦,像上次一样,过几天我自己就解决了

2016-11-16 11:16:25 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2016-11-15 20:41
你的是win是吧,可能只是编码问题,qt默认utf8, 遇到不是这个编码的可能会编辑器报错(注意不是编译器,qml ...

嗯,我是win的。但是我用的Qt 5.7,里面默认是utf8编码啊,所以应该不是你说的那个问题。

尚未签到

2016-11-16 23:14:09 显示全部楼层
adadadda 发表于 2016-11-16 11:16
嗯,我是win的。但是我用的Qt 5.7,里面默认是utf8编码啊,所以应该不是你说的那个问题。 ...

如果不影响使用可以暂时不管

2016-11-17 10:33:35 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2016-11-16 23:14
如果不影响使用可以暂时不管

强迫症表示受不了,在MAC下没有这个问题,是么?对了,MAC下用Qt编程感觉怎么样。反正新款发布了,要不入手一个。

尚未签到

2016-11-18 00:56:16 显示全部楼层
adadadda 发表于 2016-11-17 10:33
强迫症表示受不了,在MAC下没有这个问题,是么?对了,MAC下用Qt编程感觉怎么样。反正新款发布了,要不入 ...

我在Linux下也从来没这个问题,所以我觉得是编辑器错误认为编码出错

2016-11-18 08:01:05 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2016-11-18 00:56
我在Linux下也从来没这个问题,所以我觉得是编辑器错误认为编码出错

额,好的,明白了。回头我弄个MAC试试