Qt编写自定义控件大全

查看数: 56490 | 评论数: 43 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-3 12:54

正文摘要:

本帖最后由 liudianwu 于 2019-4-5 14:59 编辑 最新版可执行文件 https://pan.baidu.com/s/1slx5zEd 不定期增加控件及修正BUG和改进算法。目前已经133个控件。 1:动画按钮 * 1:可设置显示的图像和底部的文 ...

惘客 发表于 2017-1-10 22:48:30
求个源码啊,大神 349132048@qq.com
男普 发表于 2021-3-15 22:09:30
1916341850@qq.com,谢谢大神
goldfather 发表于 2019-8-12 16:22:08
大神,能分享源码不
liudianwu 发表于 2019-7-14 15:18:15
liyancao001 发表于 2019-7-13 09:52
大神,exe文件打不开啊,提示This application failed to start because it could not find or load the Qt ...

和本地qt版本冲突了,你将本地的qt目录重命名试试,比如Qt改换成Qt1
liyancao001 发表于 2019-7-13 09:52:41
大神,exe文件打不开啊,提示This application failed to start because it could not find or load the Qt platform plugin

和本地qt版本冲突了,你将本地的qt目录重命名试试,比如Qt改换成Qt1  详情 回复 发表于 2019-7-14 15:18
尊武熙 发表于 2018-6-25 23:44:07

楼主做的不错 学习了,希望楼主多多发些源码

黑暗奋斗者 发表于 2018-6-3 13:20:37
求源码学习跪求!1194383347@qq.com
liudianwu 发表于 2018-5-24 10:23:15
不好意思已经开源过部分自定义控件的源码,完整的自定义控件超过90个,目前整体不开源需要赞助才能获取!谢谢!
suxinze 发表于 2018-5-24 09:37:31
大神,控件效果很炫,求源码学习,379959770@qq.com  谢谢!
雨夜的感动 发表于 2018-4-9 00:09:39

楼主求一个源码啊,谢谢,tangqiang812@sina.com
zhangshu520 发表于 2018-3-16 17:28:50
楼主希望学习一下 626646573@qq.com  谢谢楼主
ok7786895 发表于 2018-3-16 15:23:29
楼主希望学习一下 568035807@qq.com  谢谢楼主
kcpnevergiveup 发表于 2018-1-15 15:19:46
好炫,求代码学习,大神,kongchuipin@163.com
chenjing0823 发表于 2018-1-6 10:17:41
太漂亮了!求源码学习一波!c.j.chenjing@foxmail.com
科技ing 发表于 2017-12-29 14:10:07
楼主求一个源码啊,谢谢,843230304@qq.com
512018001 发表于 2017-12-28 17:03:09
大佬 源码分享一下呗!{:soso__10615784733045253186_1:}
liujianchen2013 发表于 2017-12-8 17:45:58
求源代码学习下729498939@qq.com
huina_zhao 发表于 2017-12-7 10:43:39

赞卤煮,可否分享一下原码,希望学习一下 417983914@qq.com
15814616531 发表于 2017-10-19 11:45:47
求源码,大神 381503442@qq.com
winfu 发表于 2017-9-14 11:19:10
大佬太牛了,能不能开源学习学习,wenfuandyou@163.com
ddxvip 发表于 2017-9-14 09:45:14
源码可以分享吗,还是用来出售的?

公告
可以关注我们的微信公众号yafeilinux_friends获取最新动态,或者加入QQ会员群进行交流:190741849、186601429(已满) 我知道了