注册说明

查看数: 16298 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-28 20:58

正文摘要:

更新:已经开放普通注册,也可以通过下面的方式获取邀请链接进行注册!欢迎关注我们的公众号,或加入QQ群进行交流学习。 为了建立一个精品社区,希望大家在发帖、回帖时尽量规范,在提出问题前先进行搜索,让 ...

yzk116688 发表于 2018-6-28 08:40:09
好不容易注册号,门槛太多,但是也挡不住我要注册的雄心……
yafeilinux 发表于 2017-11-7 22:05:49
kenneth 发表于 2017-11-7 19:17
注册好麻烦,建议版主改成开放注册,这样人气才能旺
我喜欢人多,呵呵

最开始是开放的,但是不时有水帖广告,咱们小社区经不起折腾,所以现在限制了注册,这样想进来的都是要学习的。
kenneth 发表于 2017-11-7 19:17:14
注册好麻烦,建议版主改成开放注册,这样人气才能旺
我喜欢人多,呵呵
chifandeyu 发表于 2019-1-9 18:36:43
希望开源互相帮助咯,Qt还有很多东西要学的咧
sun221 发表于 2018-12-27 16:21:51
新手报到,请各位多多指教
fendoushuai 发表于 2018-11-8 17:15:11
新手报到,下载附件没积分了,是不是要回帖才能下载资源
as361816867 发表于 2018-10-10 13:46:28
终于注册好了,希望能够坚持下来,加油
dumake 发表于 2018-8-30 19:17:12
新手报到,请各位多多指教
quelle.shen 发表于 2018-4-21 18:45:21
TATUS/1 @ init, L120: BaudRate: 230400QObject: Cannot create children for a parent that is in a different thread.
(Parent is QSerialPort(0x2952c7b8), parent's thread is QThread(0x259e38f0), current thread is QThread(0x14cc2e0)
Qt_Lv 发表于 2018-2-24 12:11:08
刚开始学习qt,感谢楼主提供这么好的环境.
铁观音醇品茶 发表于 2018-1-18 21:35:29
哎,我太菜了,真的是菜到家了
holyexia 发表于 2017-12-16 16:26:00
我关注了微信,还是微信好用
有梦想的和谐号 发表于 2017-8-23 23:05:36
终于注册了,好好学习天天向上。!