使用Qt Quick实现炫酷Cover Flow效果

查看数: 25503 | 评论数: 32 | 收藏 17
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-6 01:19

正文摘要:

导语     作为第一篇文章,想了好久都没确定要写些什么,本来想写Qt编程快速入门Qt 5版第一篇的,因为这个系列教程好久没有更新了,而且很多网友都使用Qt 5学习老版本的教程,错误百出,现在作为第一篇更 ...

zc435606988 发表于 2017-3-22 14:02:46
老师,你最后的第三步里,在投影中修改Image部分的代码有点问题,应该在Image{}里边再加上三句:width:delegateItem.width;height:delegateItem.height;opacity: 0.4;
westlife503 发表于 2019-7-6 00:28:27
做得非常棒!!!!!!!!!!!!!非常酷炫!!!!!!!!!!!
light-qter 发表于 2019-6-19 17:51:33
这篇文章写得最细致,一丝不苟!!
Gaotiantian 发表于 2019-1-16 21:12:04
豆子不多收藏先啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
lxdlbs371 发表于 2018-10-29 14:21:29
非常好的资源,
hsl1990 发表于 2018-8-20 09:43:11
楼主这个很不错,非常适合做菜单动画,qml 有适合listview动画的类吗
wcixh 发表于 2018-7-12 17:37:12
正在学习QML和Quick;有用,好牛的
baisetuzi 发表于 2018-4-20 15:06:36
好东西,学习下!好东西,学习下!好东西,学习下!好东西,学习下!
tonightG 发表于 2018-4-10 18:08:53
学习起来,学习起来
haorenhl007 发表于 2018-2-26 17:19:59
很不错的资料,值得学习
yafeilinux 发表于 2018-2-22 11:10:26
hq89625 发表于 2018-2-21 15:52
有没有不使用qml,直接用普通qt widgets 实现类似功能的资料,想学习一下

这个现在没有。
hq89625 发表于 2018-2-21 15:52:24
有没有不使用qml,直接用普通qt widgets 实现类似功能的资料,想学习一下
sunyincan 发表于 2018-1-30 15:34:56
谢谢:P:P:P:P
wywlzyzz 发表于 2018-1-18 15:42:46
Qter豆不够,先照着谢谢试试,老师图片是放在什么位置呢?
黑大大帅 发表于 2018-1-6 19:39:37
呼,刚接触,慢慢学,
yuntianlin2684 发表于 2017-10-11 16:49:37
改改这个玩玩.................
wanchengbuyi 发表于 2017-10-2 17:54:39
新新手,没有豆豆下不了
750621208 发表于 2017-8-21 23:07:37
继续支持一下!!         
yafeilinux 发表于 2017-8-16 23:43:43
ywlzh 发表于 2017-8-16 21:00
要是让我来做 我第一想法就是用js+html的方式
楼主用qml的吧 很厉害

嗯。可以把js+html的方式发出来让大家看看效果。
ywlzh 发表于 2017-8-16 21:00:19
要是让我来做 我第一想法就是用js+html的方式
楼主用qml的吧 很厉害

公告
可以关注我们的微信公众号yafeilinux_friends获取最新动态,或者加入QQ会员群进行交流:190741849、186601429(已满) 我知道了