Qt -visual studio add-in 这个工具哪里可以下载到?

查看
累计签到:55 天
连续签到:1 天
来源: 2017-3-7 08:52:31 显示全部楼层 |阅读模式
2Qter豆

网上搜的 这个链接:http://qt.nokia.com/downloads/visual-studio-add-in  应该是个旧的,下载不了。

哪位大大?知道这个插件的传送门,求告知   

谢谢~

最佳答案

查看完整内容

看这里http://blog.csdn.net/friendan/article/details/44873347

累计签到:7 天
2017-3-7 08:52:32 显示全部楼层

2017-3-7 09:11:48 显示全部楼层

2017-3-7 09:37:59 显示全部楼层

上面那个下载完是一个qt5 的,   哪里能找到QT4的?  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

累计签到:75 天
2017-3-7 09:42:02 显示全部楼层
最简单的方法是,直接在VS插件中安装

2017-3-7 09:55:33 显示全部楼层
gfanny 发表于 2017-3-7 09:42
最简单的方法是,直接在VS插件中安装

能给个打开姿势吗?   都不知道哪里有下载的,怎么直接安装?  

累计签到:75 天
2017-3-7 10:51:10 显示全部楼层
不知道你VS的版本是多少,我的是2015,直接在“工具->扩展和更新”,在弹出的对话框中搜索一下就可以了。安利一下,今天VS2017版发布了。
Tyche116 + 1 必须支持!

查看全部评分总评分 : 人气 +1

2017-3-8 16:37:17 显示全部楼层
gfanny 发表于 2017-3-7 10:51
不知道你VS的版本是多少,我的是2015,直接在“工具->扩展和更新”,在弹出的对话框中搜索一下就可以了。安 ...

谢谢,我自己找到了  

2017-3-8 16:37:50 显示全部楼层
gfanny 发表于 2017-3-7 10:51
不知道你VS的版本是多少,我的是2015,直接在“工具->扩展和更新”,在弹出的对话框中搜索一下就可以了。安 ...

谢谢,我自己已经找到了