Qchart的labelsfont属性怎么设置

查看
累计签到:1 天
连续签到:1 天
来源: 2017-4-6 19:55:34 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
Qchart的labelsfont属性怎么设置,是font类型的,这种类型的属性要怎么设置才行

尚未签到

2017-4-6 22:05:23 显示全部楼层
只找到 setTitleFont 函数,不知道你这个label font是哪里的

2017-4-7 08:37:52 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2017-4-6 22:05
只找到 setTitleFont 函数,不知道你这个label font是哪里的

我是用QML写的,用的ChartView组件,里面有一个属性是titleFont : Font ,不知道这种Font类型怎么赋值

尚未签到

2017-4-7 22:28:27 显示全部楼层
765266984 发表于 2017-4-7 08:37
我是用QML写的,用的ChartView组件,里面有一个属性是titleFont : Font ,不知道这种Font类型怎么赋值 ...

用qml全局对象Qt 可以返回font对象,详情请看文档关于qml global object 那部分

2017-4-7 23:12:21 显示全部楼层
看了这一部份,我还是新手,刚学习QML,不知道font(object fontSpecifier)里面的fontSpecifier怎么赋值,能给我举个例子吗,假设设置字体的大小为10个像素点,非常感谢了!

2017-4-7 23:13:29 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2017-4-7 22:28
用qml全局对象Qt 可以返回font对象,详情请看文档关于qml global object 那部分

看了这一部份,我还是新手,刚学习QML,不知道font(object fontSpecifier)里面的fontSpecifier怎么赋值,能给我举个例子吗,假设设置字体的大小为10个像素点,非常感谢了!

尚未签到

2017-4-8 20:07:45 显示全部楼层
765266984 发表于 2017-4-7 23:13
看了这一部份,我还是新手,刚学习QML,不知道font(object fontSpecifier)里面的fontSpecifier怎么赋值, ...

list<string> fontFamilies()

你试试这里面拿一个放进去试试看