QTcpSocket连接服务器时总报错

查看
累计签到:1 天
连续签到:1 天
来源: 2017-4-7 15:38:04 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
简单的一个服务端与客户端通信程序,可是每次都有这三句话:[LspTrace]ReadAccConfig returns false!

[LspTrace]FindMatchingProvider: inInfo is one of the LSPs entry.
[LspTrace]WSPStartup end: 0, protocol=6
第一句说returns false是什么错误啊。
还有想问一下,我服务端用node.js写的,服务端向客户端用socket.write发送信息。我自己用telnet连接服务端可以正常收到信息。可是一用QT的readAll()也总是出错,没办法接受到socket中的信息。求大牛帮忙啊,小白一枚T.T

2017-4-10 15:34:18 显示全部楼层
已解决~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

累计签到:3 天
2017-4-10 21:27:12 显示全部楼层
我最近也在写一个服务端和客户端聊天的一个程序,我们可以交流一下吗?

2017-4-13 10:45:57 显示全部楼层
YO-YO-KITTY 发表于 2017-4-10 21:27
我最近也在写一个服务端和客户端聊天的一个程序,我们可以交流一下吗?
...

可以啊。。。。。。。。。。。。。。。很荣幸