我想问下QT5.3专业版收费问题?

查看

尚未签到

来源: 2017-4-24 16:18:09 显示全部楼层 |阅读模式
3Qter豆
收费方案是怎么样的?按设备数收费?每台设备多少钱?

累计签到:742 天
连续签到:1 天
2017-4-24 17:34:16 显示全部楼层
专业版的当然一个 KEY 收一份 Money 啦~~~
有时候不需要用脑袋想,多动动屁股!!!!
多少钱?官网要我帮你去下载嘛???

;P;P;P;P;P

尚未签到

2017-4-24 21:32:47 显示全部楼层
可以去官网直接看说明或发邮件问

累计签到:1 天
2017-4-25 04:29:24 显示全部楼层
400美元/平台/人/月,这价钱其实真不便宜哦~~
cyy + 2 必须支持!

查看全部评分总评分 : 人气 +2

尚未签到

2017-4-25 09:40:14 显示全部楼层
Joey_Chan 发表于 2017-4-24 21:32
可以去官网直接看说明或发邮件问

如果购买一个专业版license,编译出来的二进制进程,在嵌入式设备上运行,不需要再按每台设备收钱吧?

尚未签到

2017-4-26 00:11:09 显示全部楼层
cyy 发表于 2017-4-25 09:40
如果购买一个专业版license,编译出来的二进制进程,在嵌入式设备上运行,不需要再按每台设备收钱吧? ...

不用

尚未签到

2017-5-8 09:15:03 显示全部楼层

设备也有license, 用到专业版编译的程序的每台设备都要收取费用

累计签到:1 天
2017-5-17 03:23:06 显示全部楼层
cyy 发表于 2017-5-8 09:15
设备也有license, 用到专业版编译的程序的每台设备都要收取费用

按开发人头算,而不是设备算。话说你们不是都做开发的话,怎么这点概念都没有??

另外纠正一点,不是400美元人/月/平台,而是380人/月/平台。

对小企业确实不便宜,但是对大企业,能出活才是最关键的,这点钱不算什么。