高仿PS黑色风格QSS样式表开源

用QUI皮肤生成器制作皮肤,基本上不超过一分钟就可以生成一套自己想要的皮肤,只要设置八种颜色即可。
本人非常喜欢这套黑色风格样式皮肤,特意分享出来,下载地址:
运行截图:

顺便贴几张最近完成的项目运行截图,其中一个是用qtwidget开发的android程序,一个是qtwidget开发的平板程序,大部分用的都是这套黑色皮肤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请问一下这个软件怎么使用呀?是需要在"字体颜色"\"面板背景"后面的输入框中输入颜色吗?输入颜色的格式是什么哟?我怎么感觉输入了也没有反应呀.谢谢啦 @liudianwu

仅仅分享的是样式,不是程序!  详情 回复 发表于 2017-5-2 08:30

虽然只是单纯分享Qss样式.........但还是不错的.......

wcjcn 发表于 2017-5-1 20:18
请问一下这个软件怎么使用呀?是需要在"字体颜色"\"面板背景"后面的输入框中输入颜色吗?输入颜色的格式是什 ...

仅仅分享的是样式,不是程序!

liudianwu 发表于 2017-5-2 08:30
仅仅分享的是样式,不是程序!

喔喔,那还是谢谢了:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

谢谢 分享Qss样式. 谢谢

感谢刘老师 分享Qss样式. 谢谢

感谢大师分享:):):):):):):):):)

这是源码还是EXE?想参考下