xxx.exe已停止工作,异常代码:c0000005

查看
累计签到:1 天
连续签到:1 天
来源: 2017-5-12 17:07:52 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆

我自己编写的QML程序,运行时一切正常,关闭程序时突然弹出如下窗口,请教下这种问题一般是什么原因造成的啊?我用的是Qt 5.7.1,构建套件如下图所示。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

累计签到:955 天
2017-5-12 19:08:23 显示全部楼层
你把故障模块抹掉了怎么判断。。。

2017-5-15 08:27:44 显示全部楼层
wdmxtk002 发表于 2017-5-12 19:08

这个程序是我自己写的,我抹掉的只是这个程序的名称,是我自己取的,应该没什么关系吧?

2017-5-15 08:34:44 显示全部楼层
wdmxtk002 发表于 2017-5-12 19:08

我抹掉的四个地方都是这个程序的名称,现在还是没有解决这个问题,好烦啊~~~

我也遇到过这个问题,我个人认为是因为qt的资源回收模块导致的这种问题,或者是系统问题,你可以找另外一台电脑运行下你的程序试试。  详情 回复 发表于 2017-5-15 09:11

累计签到:955 天
2017-5-15 09:11:58 显示全部楼层
北小津 发表于 2017-5-15 08:34
我抹掉的四个地方都是这个程序的名称,现在还是没有解决这个问题,好烦啊~~~ ...

我也遇到过这个问题,我个人认为是因为qt的资源回收模块导致的这种问题,或者是系统问题,你可以找另外一台电脑运行下你的程序试试。

2017-5-16 08:49:22 显示全部楼层
wdmxtk002 发表于 2017-5-15 09:11
我也遇到过这个问题,我个人认为是因为qt的资源回收模块导致的这种问题,或者是系统问题,你可以找另外一 ...

恩恩,好的,那我先试试,十分感谢!

尚未签到

2020-3-23 10:14:00 显示全部楼层
怎么解决,同样问题真难受,不能编译,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x