类似于FTP文件管理问题

查看
累计签到:169 天
连续签到:1 天
来源: 2017-5-22 17:49:32 显示全部楼层 |阅读模式
5Qter豆
假设我用FTP登陆服务器共享目录后,如何实现不把文件下载到本地打开这个文件。

如图:

求大牛给点思路。小弟感激不尽。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

下载到缓存里面咯,貌似ftp不支持流式服务 linux下的话放到 /tmp 就可以了

尚未签到

2017-5-22 17:49:33 显示全部楼层
下载到缓存里面咯,貌似ftp不支持流式服务

linux下的话放到 /tmp 就可以了

累计签到:1 天
2017-5-23 02:03:00 显示全部楼层
直接写入内存流,然后用QTextEdit控件显示它的数据。缺点是,文件不能太大,否则内存不够用。

话说我专业代写FTP软件,有兴趣吗?

尚未签到

2017-7-5 11:25:27 显示全部楼层
stlcours 发表于 2017-5-23 02:03
直接写入内存流,然后用QTextEdit控件显示它的数据。缺点是,文件不能太大,否则内存不够用。

话说我专业 ...

您好,有个问题想请教一下,使用QNetworkAccessManager 类可以读取FTP服务上文件目录吗?
网上这方面的资料很少。

累计签到:1 天
2017-7-16 20:59:56 显示全部楼层
feifei.zhao 发表于 2017-7-5 11:25
您好,有个问题想请教一下,使用QNetworkAccessManager 类可以读取FTP服务上文件目录吗?
网上这方面的资 ...

你可以使用CURL。QNetworkAccessManager 的功能太不完整了。