Qt WebEngine示例程序的浏览器,如何播放flash

查看
累计签到:3 天
连续签到:1 天
来源: 2017-6-13 14:42:01 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
Qt5.6.1-1,msvc2013.直接构建示例程序:demobrowser,外网网站的视频都无法播放,我电脑是装好Adobe flashplayer的.求助!!!

最佳答案

查看完整内容

qt webengine 问题很多,比如不原生支持MP3,MP4,需要重新编译webengine,还不见得成功。 不能原生打开pdf文档,PDF.js似乎也不支持 。全是坑。

累计签到:1 天
2017-6-13 14:42:02 显示全部楼层
qt webengine 问题很多,比如不原生支持MP3,MP4,需要重新编译webengine,还不见得成功。 不能原生打开pdf文档,PDF.js似乎也不支持 。全是坑。

尚未签到

2017-6-13 23:57:42 显示全部楼层
貌似qt改用web engine就不能用flash了,试试把web engine的ua改成苹果或安卓的

累计签到:742 天
2017-6-14 08:29:02 显示全部楼层
外网都需要翻墙的吧,是这个原因不罗~~~~

2017-6-14 15:50:42 显示全部楼层
Since 发表于 2017-6-14 08:29
外网都需要翻墙的吧,是这个原因不罗~~~~

我是指普通的上个网,不是外国的网

累计签到:742 天
2017-6-15 08:35:34 显示全部楼层
minimal 发表于 2017-6-14 15:50
我是指普通的上个网,不是外国的网

o_O                                                                                         

2017-6-16 10:27:42 显示全部楼层
felix_mike 发表于 2017-6-13 14:42
qt webengine 问题很多,比如不原生支持MP3,MP4,需要重新编译webengine,还不见得成功。 不能原生打开pdf ...

请问如何下载qt5.6.1-1的源代码呢?官网上只有安装文件.

累计签到:2 天
2017-7-1 20:51:25 显示全部楼层
请问如何下载qt5.6.1-1的源代码呢?官网上只有安装文件.