SVG图实现拖放

查看
累计签到:344 天
连续签到:1 天
来源: 2017-6-15 13:55:53 显示全部楼层 |阅读模式
20Qter豆
在QT中有个示例SVG Viewer Example。里面显示SVG图后,用鼠标滚轮就能放大SVG图片,用鼠标左键按住移动就能实现放大图片后拖动显示。实现语句分别是setDragMode(ScrollHandDrag);很简单的例子。而本人想改一下,将触发机制鼠标左键变成右键。也就是当鼠标右键按住时就能实现拖放功能。请问应该如何改动。

累计签到:742 天
2017-6-15 16:15:28 显示全部楼层
说实话,别的我不知道,我只知道你的豆子是真的多,这个问题就一句代码的事,20 豆子,膜拜膜拜~~~

什么代码啊,来一句啊,我把豆子给你  详情 回复 发表于 2017-6-16 08:41

2017-6-16 08:41:02 显示全部楼层
Since 发表于 2017-6-15 16:15
说实话,别的我不知道,我只知道你的豆子是真的多,这个问题就一句代码的事,20 豆子,膜拜膜拜~~~ ...

什么代码啊,来一句啊,我把豆子给你

累计签到:5 天
2017-6-16 09:22:37 显示全部楼层

说实话这个还比较麻烦,要修改GraphcisView框架里面setModeDrag的源码,或者自己实现鼠标右键消息和mouseMove消息

累计签到:742 天
2017-6-16 16:39:22 显示全部楼层
cai901022 发表于 2017-6-16 08:41
什么代码啊,来一句啊,我把豆子给你

听你们这么一说,我开始怀疑自己的想法!

2017-6-19 15:42:49 显示全部楼层
来大神救命,求解救,帖子不要沉

2017-7-17 09:35:28 显示全部楼层
特么的,我自己解决了,用过滤器