返回列表 发新帖
楼主: yafeilinux

第40篇 网络(十)WebKit初识

查看
累计签到:580 天
连续签到:3 天
2016-9-8 14:45:02 显示全部楼层

尚未签到

2016-11-7 21:47:19 显示全部楼层
请问我的qt5版本为什么没有webkit组件,添加不了头文件,我重新安装了一下,组件选择里面也没有webkit的选择,这是版本问题吗

累计签到:1568 天
连续签到:1 天
2016-11-9 22:42:18 显示全部楼层
NJU_zhou 发表于 2016-11-7 21:47
请问我的qt5版本为什么没有webkit组件,添加不了头文件,我重新安装了一下,组件选择里面也没有webkit的选 ...

嗯,从Qt 5.5开始就没有了,新的是Qt WebEngine,不过需要使用VS版本。

累计签到:3 天
2016-12-9 10:48:41 显示全部楼层
为什么一开始就报错?
Project ERROR: Unknown module(s) in QT: webkit
我用的是qt5.7 mingw32

2016-12-9 18:08:32 显示全部楼层
CDElite 发表于 2016-12-9 10:48
为什么一开始就报错?
Project ERROR: Unknown module(s) in QT: webkit
我用的是qt5.7 mingw32 ...

Qt 5.7已经没有WebKit了,可以使用Qt WebEngine

累计签到:1 天
2017-2-13 14:10:17 显示全部楼层
yafeilinux 发表于 2016-12-9 18:08
Qt 5.7已经没有WebKit了,可以使用Qt WebEngine

你好,为什么我在帮助里面也没有看到web enging啊!我的是Qt5.7

2017-2-14 11:39:33 显示全部楼层
李思琪cirol 发表于 2017-2-13 14:10
你好,为什么我在帮助里面也没有看到web enging啊!我的是Qt5.7

http://doc.qt.io/qt-5/qwebenginepage.html,需要使用VS版本的Qt

累计签到:7 天
2018-2-27 10:23:06 显示全部楼层

2018-3-1 11:50:33 显示全部楼层
Sung 发表于 2018-2-27 10:23

在新版Qt中已经移除该模块了。