找回密码
 立即注册

怎样才能在一个函数中调用另一个界面的控件?

累计签到:57 天
连续签到:1 天
发表于 2017-11-2 19:47:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
串口号和波特率在之前的界面中选择好了,现在想在一个函数中调用之前这个界面(Ui_StartWidget)中的combo box控件comSerialPort和comBaudrateSet,编译报错。 请问这种情况需要怎样处理?烦请大家帮下忙,谢谢!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
回复

使用道具 举报

累计签到:57 天
连续签到:1 天
 楼主| 发表于 2017-11-6 08:19:20 | 显示全部楼层
求助,有知道的大神吗。
回复

使用道具 举报

累计签到:35 天
连续签到:1 天
发表于 2017-11-6 15:18:08 | 显示全部楼层
一苏梅 发表于 2017-11-6 08:19
求助,有知道的大神吗。

这个报错。。。看上去是格式错误?试着重新qmake后再编译一下
回复

使用道具 举报

累计签到:23 天
连续签到:1 天
发表于 2018-1-2 14:17:56 | 显示全部楼层
控件调用错误,.换成->
回复

使用道具 举报

累计签到:1 天
连续签到:1 天
发表于 2018-3-13 20:23:05 | 显示全部楼层
应该加上类名吧,你试试,或者在当前文件包含调用文件
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

一苏梅

    主题

    帖子

    89

    积分

    Qter1级会员

    Rank: 1

    积分
    89

Qter1级会员

发私信

Qt开源社区——开源 共享 自由

微信扫一扫
查看精品教程!