找回密码
 立即注册

关于qt如何让用户自己添加按钮

累计签到:4 天
连续签到:1 天
发表于 2018-2-2 20:50:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆
如题,想通过按钮事件或者别的什么方法在指定窗口的指定位置手动生成有效的按钮,请问能不能做到,如果可以还劳烦请教一下,实在是翻书和查找网上内容也没有找到答案,望各位大神们帮帮忙。

最佳答案

查看完整内容

有个 QML 的小例子,发给你~
回复

使用道具 举报

累计签到:362 天
连续签到:2 天
发表于 2018-2-2 20:50:37 | 显示全部楼层
有个 QML 的小例子,发给你~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

累计签到:362 天
连续签到:2 天
发表于 2018-2-5 09:07:34 | 显示全部楼层
QML 里面有动态生成对象这个东西,widget 里面也应该会有,可以做到动态添加控件的目的~
回复

使用道具 举报

累计签到:4 天
连续签到:1 天
 楼主| 发表于 2018-2-5 13:33:32 | 显示全部楼层
Since 发表于 2018-2-5 09:07
QML 里面有动态生成对象这个东西,widget 里面也应该会有,可以做到动态添加控件的目的~ ...

谢谢,请问有没有具体的例子或者代码可以学习?
回复

使用道具 举报

累计签到:4 天
连续签到:1 天
 楼主| 发表于 2018-2-11 15:10:20 | 显示全部楼层
Since 发表于 2018-2-5 09:07
QML 里面有动态生成对象这个东西,widget 里面也应该会有,可以做到动态添加控件的目的~ ...

多谢,具体原理我已经懂了,代码还是要考慢慢联系,谢谢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

jianshang

    主题

    帖子

    9

    积分

    Qter1级会员

    Rank: 1

    积分
    9

Qter1级会员

发私信

Qt开源社区——开源 共享 自由

微信扫一扫
查看精品教程!