Qmake

查看
累计签到:168 天
连续签到:1 天
来源: 2013-11-21 10:40:30 显示全部楼层 |阅读模式
1Qter豆

我的Qmake.exe 双击之后闪退,不能输入命令,请问该怎么解决?windows系统,qt5.0.1

最佳答案

查看完整内容

第一次 qmake 不加参数生成 project文件 第二次 qmake 文件名 生成makefile文件 然后 make (linux)下 / cmake (windows下)生成可执行文件

累计签到:773 天
2013-11-21 10:40:31 显示全部楼层
第一次 qmake 不加参数生成 project文件
第二次 qmake 文件名 生成makefile文件
然后 make (linux)下 / cmake (windows下)生成可执行文件

尚未签到

2013-11-21 11:02:09 显示全部楼层
qmake不是这样用的。。qmake从来就没有图形界面。。必须命令行

累计签到:773 天
2013-11-21 12:16:24 显示全部楼层
命令行 进入qmake.exe所在目录下 ,在命令行下 输入qmake

累计签到:168 天
2013-11-22 10:39:41 显示全部楼层
simpleway 发表于 2013-11-21 12:16
命令行 进入qmake.exe所在目录下 ,在命令行下 输入qmake

谢谢,按照你说的,我试了一下,的确可以打开了,但是怎么生成.pro呢?是用qmake-project命令吧?具体怎么用用呢?